- Реакции
- 22.741
Да, да тебе похууй аахаааМолодец, это всего лишь твоё мнение , а мне пох на чужое мнение .
Да, да тебе похууй аахаааМолодец, это всего лишь твоё мнение , а мне пох на чужое мнение .
Сам ты КатькаКатька напомнила
Сама такаяСам ты Катька
Ну как что. Я так и не смог провести параллели. Помоги!
Это тонко, неохота описыватьНу как что. Я так и не смог провести параллели. Помоги!
Думаю как тебе ответить по комиссаровой или по пацански))Это тонко, неохота описывать
Я потеряла нить кого банят, а кого нет нынчеА кто искателя разбанил?
Это чучело постоянно здесь зависает, опять выискивает, что слить туда.
Еще раз отсветишься падла, забаню
По сэровски)Думаю как тебе ответить по комиссаровой или по пацански))
Да короче Миша так же носит маску компанейского парня, добряка, а когда подгорает, то перестаёт стесняться в выраженияхНу как что. Я так и не смог провести параллели. Помоги!
Про причины судить не буду, сами разбирайтесьДа короче Миша так же носит маску компанейского парня, добряка, а когда подгорает, то перестаёт стесняться в выражениях
А как лучше, как миша или постоянно не стесняться в выроженихях?Да короче Миша так же носит маску компанейского парня, добряка, а когда подгорает, то перестаёт стесняться в выражениях
А есть ещё варианты?А как лучше, как миша или постоянно не стесняться в выроженихях?
Я разбанила, предсрывное у него.А кто искателя разбанил?
Это чучело постоянно здесь зависает, опять выискивает, что слить туда.
Еще раз отсветишься падла, забаню
А как лучше, как миша или постоянно не стесняться в выроженихях?Да короче Миша так же носит маску компанейского парня, добряка, а когда подгорает, то перестаёт стесняться в выражениях
ясно.Я разбанила, предсрывное у него.
Если честно, ничего. От скуки из пальца высасываю хоть что-то)))А что тут случилось, Сэр?
Это хорошо)))Если честно, ничего. От скуки из пальца высасываю хоть что-то)))