Что произойдёт с организмом после полугода употребления Спазмолекса?

• Последние ответы
  • Новые темы

Колюня

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
80
Если его употреблять, как наркотик)

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.328

Стасик

Guest
Вслед за «Трамадолом» неисчислимое количество желающих покайфовать нашло себе другое медицинское, находящееся в свободной аптечной продаже, средство: таблетированный препарат под названием «Спазмолекс».

Стасик

Guest
А как это делают-то??
На сайте «Медицинская литература» можно обнаружить инструкцию по применению «Спазмолекса», в которой четко написано: Декстропропоксифена гидрохлорид является наркотическим анальгетиком центрального действия, который структурно подобен метадону. Повышенные дозы и продолжительное использование могут вызвать психическую и физическую зависимость. «Спазмолекс» назначает врач. Но в инструкции, вкладываемой в упаковки «Спазмолекса», нет ни слова о содержании в препарате наркотического вещества. Кроме того, согласно той же инструкции, «Спазмолекс» отпускается без рецепта врача. Вопрос: как это понимать? Как чью-то выгоду и прикорм определенного круга потребителей?..

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
В Спазмолексеидействующее вещество - декстропропоксифен - синтетический опиоид, приближающийся по анальгетическим характеристикам к трамадолу,так же содержит парацетамол. Вообщем последствия, как и при Трамадоле или Трамале. Сильная зависимость,печень на х.е.р послана,вместо мозга-маргарин.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Надо листов 17 сожрать и будет переть((( бред

Я тут на ютьюбе видела что пенталгин с нурофеном тоже жрут, как наркотик. А я думаю - почему так плохо становилось, когда я пила по 4 пенталгина от дикой головной боли, во время лечения гепатита. А оно вон че! И ведь у врача своего спросила, можно ли пить так много пенталгина, а он мне - ну если по другому никак, то пейте. :crazy:

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я тут на ютьюбе видела что пенталгин с нурофеном тоже жрут, как наркотик. А я думаю - почему так плохо становилось, когда я пила по 4 пенталгина от дикой головной боли, во время лечения гепатита. А оно вон че! И ведь у врача своего спросила, можно ли пить так много пенталгина, а он мне - ну если по другому никак, то пейте. :crazy:
У меня ибупрофен от всех болей 1 таблетка.))) Я тут в инете наткнулась,что при предозировке парацетамолом глюки начинаются.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
У меня ибупрофен от всех болей 1 таблетка.))) Я тут в инете наткнулась,что при предозировке парацетамолом глюки начинаются.

Я пытаюсь перейти на спазмалгон. Пока не получается. Не берет ничего, кроме Пенталгина. Но голова сейчас редко болит, слава Богу!