А как это делают-то??Если его употреблять, как наркотик)
На сайте «Медицинская литература» можно обнаружить инструкцию по применению «Спазмолекса», в которой четко написано: Декстропропоксифена гидрохлорид является наркотическим анальгетиком центрального действия, который структурно подобен метадону. Повышенные дозы и продолжительное использование могут вызвать психическую и физическую зависимость. «Спазмолекс» назначает врач. Но в инструкции, вкладываемой в упаковки «Спазмолекса», нет ни слова о содержании в препарате наркотического вещества. Кроме того, согласно той же инструкции, «Спазмолекс» отпускается без рецепта врача. Вопрос: как это понимать? Как чью-то выгоду и прикорм определенного круга потребителей?..А как это делают-то??
Надо листов 17 сожрать и будет переть((( бредА как это делают-то??
Надо листов 17 сожрать и будет переть((( бред
У меня ибупрофен от всех болей 1 таблетка.))) Я тут в инете наткнулась,что при предозировке парацетамолом глюки начинаются.Я тут на ютьюбе видела что пенталгин с нурофеном тоже жрут, как наркотик. А я думаю - почему так плохо становилось, когда я пила по 4 пенталгина от дикой головной боли, во время лечения гепатита. А оно вон че! И ведь у врача своего спросила, можно ли пить так много пенталгина, а он мне - ну если по другому никак, то пейте.
У меня ибупрофен от всех болей 1 таблетка.))) Я тут в инете наткнулась,что при предозировке парацетамолом глюки начинаются.