Что происходит с ребёнком?

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.509
Да, потому что в нашей семье есть печальный опыт, мы потеряли близкого человека из-за этой заразы, но тогда я была только наблюдатель и не понимала как действовать, моя семья пыталась его спасти, спасти любовью и заботой, бесконечными клиниками, но при этом все 15 лет он травил себя на деньги спасающей семьи. К тому же отец моего сына тоже наркоман, но все связи были оборваны как только я узнала это.
Ну тем более должны понимать что это не так всё просто, если не лечить. Потом годами мучаються с этим родственники.

Екатерина 1704

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29

Екатерина 1704

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Ребята и еще вопрос, сегодня придут тесты на 10 видов наркотиков, они будут показывать если сын будет дышать ?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ребята и еще вопрос, сегодня придут тесты на 10 видов наркотиков, они будут показывать если сын будет дышать ?
Скорее всего нет, там же тест именно на наркотические вещества, зато вы узнаете, не употреблял ли он ещё чего. А так вы по поведению и внешним признакам поймёте, дышал ли он этой гадостью

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.509
Скорее всего нет, там же тест именно на наркотические вещества, зато вы узнаете, не употреблял ли он ещё чего. А так вы по поведению и внешним признакам поймёте, дышал ли он этой гадостью
Ну да, ща такое время малолетки соли в 12,13 лет начинают употреблять. Лишним не будет, точно. Раз уж за всякую дрянь взялся. И кстате он потом может после токсикомании легко перейти на тяжёлые наркотики.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Тест покажет ему, кто в доме хозяин. И что при любом неадеквате сразу ссать в банку будет.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Здравствуйте! Вряд ли тест покажет токсикоманию. Но провести можно, подойдет как прием психологического давления. Если вам покажется, что он начал употреблять что-то еще, а тесты при этом чистые можно отвести парня на анализ «вредные привычки» в инвитро. Но делать это надо быстро: современная синтетика очень быстро покидает организм, 2-3 дня

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Год-два назад написал статью про токсикоманию. Посмотрите, может быть найдете в ней что-то полезное Лечение токсикомании - Реабилитационный центр для наркоманов

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Так и скажите ему, проверю, не употреблял ли ты ещё что-то. Чтобы даже если тест не покажет ничего, у него не было отмазки, что ничего не употреблял вообще. Может и не показать токсичные вещества

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Екатерина 1704

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Екатерина, как у вас дела?
Здравствуйте. Читаю книгу. Параллельно нашла на форуме лечение парня подростка, делаю выводы на ошибках его мамы, очень поучительно, и морально настраиваю себя на то если будет срыв, я должна отключить мать и жалость. Тест мы сделали, там все чисто. Я купила лак для волос, утром после использования взвешиваю, вечером проверяю. Сын теперь пока я на работе занимается домашними делами, бабушке тоже дала читать книгу, она теперь до моего прихода с работы с ним. Поведение адекватное, сознался во всем, рассказал что также в лагере были и др. нар. что-то типа травы, говорит не пробовал. Объясняю что веры ему нет, что теперь я буду контролировать его ежедневно.

Екатерина 1704

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Ребята в книге я шагаю через далее ( синяя ссылка) , или иду 1.2.3 итд. ?например - рекомендации профессора наркологии СССР и читаю до конца а дальше - далее. Либо снова выхожу в оглавление и ухожу на азы функционирования и тд?. Читала по далее, потом смотрю оглавление идет по другому.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ребята в книге я шагаю через далее ( синяя ссылка) , или иду 1.2.3 итд. ?например - рекомендации профессора наркологии СССР и читаю до конца а дальше - далее. Либо снова выхожу в оглавление и ухожу на азы функционирования и тд?. Читала по далее, потом смотрю оглавление идет по другому.
Здравствуйте. Читайте не переходя на ссылки