Дозвонился до дочери, трубку взяла. Говорит после моих отвратных СМСсок разговаривать ей не хочется. Потом спасибо скажешь говорю. Она - посмотрим. Поговорить говорю нужно - она: мы разговариваем. Встретиться говорю нужно и поговорить. Она - сейчас не могу. Хорошо говорю, завтра позвоню. Дома не живет. Где спрашивать не стал.
Да я не верю, что встреча состоится. Не верю, что мозги включила. Единственное, что трубку взяла - надеюсь смятение у нее какое-то появилось. Попробую раскачать.Удачи Вам завтра!..... хотя какая тут может быть удача......
Да я не верю, что встреча состоится. Не верю, что мозги включила. Единственное, что трубку взяла - надеюсь смятение у нее какое-то появилось. Попробую раскачать.
Рядом все. Сейчас наверно у утырка живут. Я вот думаю, она разговаривать начала, может он от нее отделаться решил? Бздит утырок.Я про соц.защиту писала .... не то сообщение процетировала. А у утырка ее есть жилье, не знаете? Почему у нее жили?
Не исключено)Рядом все. Сейчас наверно у утырка живут. Я вот думаю, она разговаривать начала, может он от нее отделаться решил? Бздит утырок.
Ой да там они все,никуда не сьехали, уверена. Счетчик в подьезде позмотрели,показания сняли? У соседей спросили? Письмишко можно кинуть в ящик что после двух раз неоткрытия дверей опеке мать заочно лишится прав и будет обьявлена в розыск со статьей киднепинга. Срок там ого го. Завтра с органами едьте обязательно и просите чтоб еще мента взяли из детской комнаты милиции . для протокола и убедительности.Рядом все. Сейчас наверно у утырка живут. Я вот думаю, она разговаривать начала, может он от нее отделаться решил? Бздит утырок.
Мне тоже как-то не верится, что съехали)Ой да там они все,никуда не сьехали, уверена.
Не, не включила ни на грамм пока.Не верю, что мозги включила.
Звонила дочь, вызвал участковый. Идет к нему. Недовольна крайне. Спросила меня, понимаю ли я, что ее могут лишить материнства. Сказал - понимаю, все серьезно, потом спасибо скажешь. Да, еще сказала, что напишет на меня встречное заявление.Не, не включила ни на грамм пока.
Ну так на это надо говорить: лишат и хорошо, наркоманка не может быть матерью по закону. Ты представляешь опасность для ребенка.Звонила дочь, вызвал участковый. Идет к нему. Недовольна крайне. Спросила меня, понимаю ли я, что ее могут лишить материнства. Сказал - понимаю, все серьезно, потом спасибо скажешь.
А че говорит?Недовольна крайне.
вы то понимаете) а она нет) не понимает что это все из за наркоты...Звонила дочь, вызвал участковый. Идет к нему. Недовольна крайне. Спросила меня, понимаю ли я, что ее могут лишить материнства. Сказал - понимаю, все серьезно, потом спасибо скажешь. Да, еще сказала, что напишет на меня встречное заявление.
Говорит, что не наркоманка, что наркоман я и что напишет на меня встречное заявлениеА че говорит?
Вот именно.вы то понимаете) а она нет) не понимает что это все из за наркоты...
Ну так говорите ей: докажи прям сейчас. Пошли на экспертизу)Говорит, что не наркоманка, что наркоман я и что напишет на меня встречное заявление
Не признается даже, гадость такая. Но уже не истерит и не оскорбляетвы то понимаете) а она нет) не понимает что это все из за наркоты...
Ну и прекрасно) Быстрей на экспертизу потащат в процессе разборок)что напишет на меня встречное заявление
Так они все не признаются, до последнего. Только тест, насильно и всё...Не признается даже, гадость такая. Но уже не истерит и не оскорбляет