- Реакции
- 99.582
Ничего, каждые два-три часа пишите ей: ну и? Когда будет тест?Отправлено. Звонил - трубку не берет.
Ничего, каждые два-три часа пишите ей: ну и? Когда будет тест?Отправлено. Звонил - трубку не берет.
Написал - ты ведешь себя как псих, жду твоего ответа по поводу моего приезда с тестомИ почаще ей говорите, что она - псих и ведет себя, как псих. Буквально программируйте её на это. Любую её фразу подвергайте критике и загоняйте в логический угол.
Отлично)Написал - ты ведешь себя как псих, жду твоего ответа по поводу моего приезда с тестом
Принято. Спасибо. С Вами намного плодотворнееНичего, каждые два-три часа пишите ей: ну и? Когда будет тест?
Пожалуйста)Принято. Спасибо. С Вами намного плодотворнее
ОтправленоЕще пишите ей про Бисептол: ты говоришь, что ты вменяемая, да? А вменяемый человек просит деньги на антибиотик, при этом называя это лекарством от аллергии? При этом, выпрашивает деньги у пенсионерки даже не для себя, а для мужика-альфонса?
ПринятоНичего, каждые два-три часа пишите ей: ну и? Когда будет тест?
ПринятоИли: ты во времени опять потерялась, сумасшедшая? Тест делай, докажи.
Отправляю СМСки. Завтра поеду ломиться в двериНичего, каждые два-три часа пишите ей: ну и? Когда будет тест?
Ну правильно... Пусть колотится всё время.Отправляю СМСки. Завтра поеду ломиться в двери
Не реагируйте на этот плач... От наркоты это нормальное состояние. Часто они рыдают...Плачет, но на встречу не идет. Вот на работу бы так. Не хочет, дерь.мо не отпускает.
На этой неделе менты начнут их дергать.
Бабка сегодня первый раз не поддалась на развод по поводу покупки лекарств. Женушка бывшая ушла в глубокое подполье. Они бы были наверно счастливы, если бы я вдруг сдох, такие для них стрессы.Не реагируйте на этот плач... От наркоты это нормальное состояние. Часто они рыдают...
Тут главное бабку настроить... С женушки взятки гладки, она мало чем от дочки отличается, походу...Бабка сегодня первый раз не поддалась на развод по поводу покупки лекарств. Женушка бывшая ушла в глубокое подполье. Они бы были наверно счастливы, если бы я вдруг сдох, такие для них стрессы.
Настроится потихоньку, куда денется. Вопит по прежнему, но попытки потерей ей сознания пресекаю, да и сознаниее терять уже реже собирается. Может не пройдут мои старания даром, поможет хоть чуть-чуть.Тут главное бабку настроить... С женушки взятки гладки, она мало чем от дочки отличается, походу...
Да конечно всё поможет) Молниеносно не будет, потихоньку.Настроится потихоньку, куда денется. Вопит по прежнему, но попытки потерей ей сознания пресекаю, да и сознаниее терять уже реже собирается. Может не пройдут мои старания даром, поможет хоть чуть-чуть.
Спасибо. До завтраДа конечно всё поможет) Молниеносно не будет, потихоньку.
До завтра)Спасибо. До завтра