- Реакции
- 99.582
Не, злость не мешает, это ресурс)Нужно только мне избавиться от злости, мешает, масло в голове гоняю постоянно.
Не, злость не мешает, это ресурс)Нужно только мне избавиться от злости, мешает, масло в голове гоняю постоянно.
Ща они напару с ней обсуждают смс и охеревают с вашей подлости) Ща дочка дико обижается, что вы с барыгой более уважительно, чем с ней говорите)жду, пока не отвечает, не может понять, что происходит
Ну не совсем стравить, а поставить на те места, на которых они и находятся, изначально. На данный момент ваша дочь играет в мать Терезу, прикрывая подолом барыгу, в ущерб своему же ребенку.Как говорится - разделяй и властвуй. Мне нравится Ваша затея. Нужно их стравить.
Понимаю ход Ваших мыслей. Жду информации от них.И вот в тот момент, когда с барыги спадёт этот романтичный флёр, он начнёт делать от неё ноги и её упрекать в меркантильности, начнет её упрекать в том, что она херовая мать... Когда он начнет это делать, ей уже с ним будет тесновато морально...
То есть, наша задача, барыгу поставить не на ступень берущую у неё, а на ступень дающую ей, с барского плеча.
Как-то так.
Звоню все утро - трубку кидает. Пишу смс возьми трубку - игнорирует.И вот в тот момент, когда с барыги спадёт этот романтичный флёр, он начнёт делать от неё ноги и её упрекать в меркантильности, начнет её упрекать в том, что она херовая мать... Когда он начнет это делать, ей уже с ним будет тесновато морально...
То есть, наша задача, барыгу поставить не на ступень берущую у неё, а на ступень дающую ей, с барского плеча.
Как-то так.
Звоню все утро - трубку кидает. Пишу смс возьми трубку - игнорирует.
Ага, бабке звонила, аллергия говорит, таблетки нужны - БИССЕПТОЛ. Сказал денег не давать, без моего ведома ничего не покупать. И дочери отписал, что сейчас приеду, проверю, дрянь такая, что за лекарства нужны. Вообщем покупка не состоялась.Или спят, или марафонят.
Ага, бабке звонила, аллергия говорит, таблетки нужны - БИССЕПТОЛ. Сказал денег не давать, без моего ведома ничего не покупать. И дочери отписал, что сейчас приеду, проверю, дрянь такая, что за лекарства нужны. Вообщем покупка не состоялась.
Они значит сейчас нахлобученые. Ищут способ найти денег. И они его найдут.
Ага, бабке звонила, аллергия говорит, таблетки нужны - БИССЕПТОЛ. Сказал денег не давать, без моего ведома ничего не покупать. И дочери отписал, что сейчас приеду, проверю, дрянь такая, что за лекарства нужны. Вообщем покупка не состоялась.
Послезавтра у меня встреча, надеюсь после нее жить им станет намного "веселее"Ой, до меня тока дошло!!! Биссептол - антибиотик и никакого отношения к аллергии не имеет! Врееееет и даже не старается правдоподобные истории выдумать!
Послезавтра у меня встреча, надеюсь после нее жить им станет намного "веселее"
Я ЗА! Уже жалуются на меня. Говорят мне самому нужно лечиться.А до того времени мы их доведем до полуобморочного состояния.
Ага, я СМСками кошмарю периодическиЗначит надо опять доводить до паранои, что бы сбить им кайфы! Надо опять забрасывать СМСками. Что-то типа - опять торчать собрались, сволочи? Я вам устрою!!! Я сейчас вам с ментами биссептол привезу! Лечить вас станем. И попозже бы поломиться к ним. Не откроют, но стрема наведете!!!
Маруся подтянется, подскажет!
Ага, я СМСками кошмарю периодически
Чо-то я расслабился, надо опилки в голове встрязнутьПрально! Нечего расслабляться!
Чо-то я расслабился, надо опилки в голове встрязнуть
Принято. Так и делаю.Пока Маруси нет, пишите в ее стиле. Не в своем ))
Вы не боитесь за внучку?Принято. Так и делаю.