Позвонил дочери, на звонок ответила не сразу, сказал, чтобы посмотрела почтовый ящик, на заднем плане барыжка постоянно тявкал в мой адрес, не нравится ему мои звонки. Сказал ей что опустил статьи в почтовый ящик, чтобы почитала, а упырька ее я посажу. Она мне - попробуй только это сделать. Я - я его посажу однозначно. Она - значит и я буду с ним тоже сидеть. Я - значит будешь. Она - пап ты гонишь? Я - гонишь ты дочь. Она - это гон? я - нет, не хочешь по хорошему, будет по плохому. Она - лучше бы ты своей жизнью занимался, завел себе семью, у нас семья. Я - да какая ау вас семья, он барыга, бегаешь за ним за дозу как шавка. Она - барыга, какой барыга, ты хоть знаешь, что такое барыга? Я - конечно знаю, и про него все знаю, думаешь я тебе с ровного места все говорю. Она - ну и кто тебе наговорил интересно? Я - что тебе интересно, придут менты вот и будешь с ними разбираться. Она - а мы ваще за городом живем, вы нас не найдете. Я - какая разница, заявление на вас уже есть, какая разница где вы живете. Она - ну ищите. Я - да никто искать не будет, а ты подохнешь от наркотиков. Она - я вообще с сыном, ты меня обижаешь, я не хочу больше говорить. Я - да нет, дочь, это ты обижаешь, ты наркоманка, вообще ты слышишь, что говоришь? Она кричит - я не наркоманка Я - а кто ты? Она - а ты кто? занимайся своей жизнью, устрой свою семью, отвали от меня, мне 28, хватит меня воспитывать, я уже ребенка родила. я - от кого родила, от наркота, которого посадили. она - от кого родила, от того родила, тебя не касается (начала сильно нервничать), я буду делать как мне хочется (на заднем плане барыжка тоже сильно занервничал, в мой адрес тявкать начал - он больной ну и там гадости всякие матом, причем при ребенке) я - да не будешь, будешь в тюрьме сидеть. она - пап, все, я не могу больше разговаривать, давай попозже поговорим Я - беги от него дочь, беги, если он тебя пугает, не бойся ничего (положила трубку)
Еще смс в догонку отослал: - "Я положи статью в твой почтовый ящик, прочитай. Если тебя не будет дома, я подам заявление на тебя с ребенком в розыск, а на барыжку за похищение моей дочери и внука. Вчера я уже написал заявление на тебя и на него и зарегистрировал его. ждите полицию" . И еще одно: - "Про какую семью с ним ты говоришь, ВООБЩЕ МОЗГ НАРКОТОЙ ЗАБИЛА? У НЕГО НЕ МОЖЕТ АПРИОРИ БЫТЬ СЕМЬИ!!! Он себя содержать не может, а ты про семью. Он тебя обирает, кредиты ему берешь которые он никогда не отдаст. Он - НЕГОДЯЙ. Он бабку твою обобрал, совести у него никогда не было и не будет. Я заставлю ее написать заявление на тебя и на него за вымогательство И ЗАПОМНИ - ТЫ И ВНУК МОЯ СЕМЬЯ!!! И ЭТОМУ УПЫРЮ Я ВАС НЕ ОТДАМ. И ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ - ЭТО ТОЛЬКО Я РАЗМИНАЮСЬ. ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ И ЗНАЕШЬ МОИХ ДРУЗЕЙ, ОНИ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ И ЖДУТ ТОЛЬКО КОМАНДУ ОТ МЕНЯ ПОМОГАТЬ В РЕШЕНИИ ЭТОГО ВОПРОСА. ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ ОТКУДА У МЕНЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТВОЕМ УПЫРЕ? ДУМАЮ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ, И ОН НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ВИДНО. А ЗРЯ".
И еще смс - "И ЗАПОМНИ - СЕМЬЮ НЕ ЗАВОДЯТ А СОЗДАЮТ. ЗАВОДЯТ ТОЛЬКО СОБАК И КОШЕК. ВОТ БАРЫЖКА И ЗАВЕЛ ТЕБЯ. А СЕМЬИ У НЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ, НУ НЕ СПОСОБЕН ОН НА ЭТО"
Может барыжке что-нибудь еще отослать для кайфа?