- Реакции
- 99.583
Даже, если не попал, то можно так написать:если в точку попал
Я уже общался с участковым из райотдела и твоего друга ищут. Скоро я узнаю, как его точно зовут.
Даже, если не попал, то можно так написать:если в точку попал
Завтра, заяву подам и непременно напишу.Даже, если не попал, то можно так написать:
Я уже общался с участковым из райотдела и твоего друга ищут. Скоро я узнаю, как его точно зовут.
Дочь позвонила мне сегодня в 4:30 - это ты мне больше не отец и попробуй найди меня в городе.... я трубку положил - написал ей смс - на суде расскажешь, дрянь такая. посмотрим еще как упырек твой трусливый на суде петь будет, а то вчера храбро кукарекал по телефону. Сидеть будете в тюрьме, сокамерникам рассказывать о своих подвигах. Заяву за вчераншии ваши угрозы я написал. Жди полицию. Устроили беспредел торчки вонючие, за вымогательство денег у бабки тоже ответишь, дрянь такая. Если думаете управы на вас уродов нет, ошибаешься рожа наглая. За все ответишь. И не мать ты - а ехидна. Больше пока не звонила.Завтра, заяву подам и непременно напишу.
Спасибо. До завтра.
Прочитала переписку и очень хочется Вас поддержать! Ни на секунду не сомневайтесь в правильности своих действий! Пусть сегодня у Вас получится все задуманное!Дочь позвонила мне сегодня в 4:30 - это ты мне больше не отец и попробуй найди меня в городе.... я трубку положил - написал ей смс - на суде расскажешь, дрянь такая. посмотрим еще как упырек твой трусливый на суде петь будет, а то вчера храбро кукарекал по телефону. Сидеть будете в тюрьме, сокамерникам рассказывать о своих подвигах. Заяву за вчераншии ваши угрозы я написал. Жди полицию. Устроили беспредел торчки вонючие, за вымогательство денег у бабки тоже ответишь, дрянь такая. Если думаете управы на вас уродов нет, ошибаешься рожа наглая. За все ответишь. И не мать ты - а ехидна. Больше пока не звонила.
Дочь позвонила мне сегодня в 4:30 - это ты мне больше не отец и попробуй найди меня в городе.... я трубку положил - написал ей смс - на суде расскажешь, дрянь такая. посмотрим еще как упырек твой трусливый на суде петь будет, а то вчера храбро кукарекал по телефону. Сидеть будете в тюрьме, сокамерникам рассказывать о своих подвигах. Заяву за вчераншии ваши угрозы я написал. Жди полицию. Устроили беспредел торчки вонючие, за вымогательство денег у бабки тоже ответишь, дрянь такая. Если думаете управы на вас уродов нет, ошибаешься рожа наглая. За все ответишь. И не мать ты - а ехидна. Больше пока не звонила.
Спасибо. Получится.Прочитала переписку и очень хочется Вас поддержать! Ни на секунду не сомневайтесь в правильности своих действий! Пусть сегодня у Вас получится все задуманное!
Доброе утро всем.Я,конечно,извиняюсь,но хочется словечко вставить.
Вы,папа,прямо молодец,взялись капитально,дай Бог,чтобы все получилось у вас,но вот оскорблять и обзывать не надо,я думаю.
Жестко надо,согласна с Марусей,но не обзывать.
Видимо да, не комфортно им раз прятаться собралась. Сегодня заяву кину, я телефонный разговор записал, СD к заяве приложу. А то упыришка так хрюкал, от безнаказанности наверно. Хорошо нахрюкал, возможно есть тема для разговора в суде.Отлично!
Значит и не спится им там и не употребляется. Мысли заняты только Вашими действиями. Боятся. Поняли что что-то пошло не так.... раз Вы по другому заговорили, значит не ровен час и действовать начнете. Все идет по плану.
Да куда уж посильнее, если меня так разозлилиРанние пташки, в 4 30 не спят) или и не ложились ещё) Когда говорят, что ты не отец мне, хотят ударить посильнее и по живому.....Перетрусили Вы им все их мозговые клеточки...
По хорошему - даже трубку не брала, хамство, оскорбления, полный игнор меня и вранье, еще жалобы бабушке и мамашке. Нет, по хорошему не выйдет. Сердце кровью обливается - но по хорошему никак не выйдет уже.Юля, тут такое дело, что именно таким способом можно достучаться. Даже наркоману не понравится услышать от близкого человека, что он - конченый, что живет она с барыгой ради дозы, соответственно и название этому есть. И именно от того, что папа повел себе нестандартным образом, произошел сдвиг. А иначе можно было бы долго сидеть, не меняя тактики, и терять драгоценное время. И самое страшное - чем больше проходит времени, тем более возможна трагедия (((((
Просто Вы не слышали, что в мой адрес прилетает, и прилетало до того, как я начал с этим бороться. А борюсь я всего несколько дней. Надо было раньше начинать, может-быть и без обзывательств вышло, хотя не уверен. Если бы не Маруся, большая благодарность ей, до сих пор сопли бы жевал.Это все так,я конкретно про слова обзывательские.Жестко,да,правду слышать от отца,так,наверное,и надо,но не обзывать.
Просто Вы не слышали, что в мой адрес прилетает, и прилетало до того, как я начал с этим бороться. А борюсь я всего несколько дней. Надо было раньше начинать, может-быть и без обзывательств вышло, хотя не уверен. Если бы не Маруся, большая благодарность ей, до сих пор сопли бы жевал.
Со мной этот номер не пройдет, незамедлительно пресеку с цинизмом любые их физические попытки.Так и есть. Когда наркоман чувствует, что тиски сжимаются вокруг него, он начинает шипеть, плеваться ядом, кидаться и даже может ударить. Это, как крыса, загнанная в угол.
Да)Отлично!
Значит и не спится им там и не употребляется. Мысли заняты только Вашими действиями. Боятся. Поняли что что-то пошло не так.... раз Вы по другому заговорили, значит не ровен час и действовать начнете. Все идет по плану.
Главное, моральные попытки отбивайте. Не берите близко к сердцу её слова. Это не она говорит, а наркомания. Помните это.Со мной этот номер не пройдет, незамедлительно пресеку с цинизмом любые их физические попытки.
Правильно)Видимо да, не комфортно им раз прятаться собралась. Сегодня заяву кину, я телефонный разговор записал, СD к заяве приложу. А то упыришка так хрюкал, от безнаказанности наверно. Хорошо нахрюкал, возможно есть тема для разговора в суде.