- Реакции
- 42
Чей же я(
Да не,это когда тебе стыдно за другого человека.Он пошутил- никто не понял,ему неловко и тебе из солидарности. Вот Смоки шутит,а смеётся только Маруся))))Это что например,ну ка поподробнее разверни эту тему)))
Манечка что ли?
Фу. Да это СтасЭто той,которая с квиртингом знакома, и Б.Д.С.М. Может Марусин?
Общий! Сын полка нашего!)Чей же я(
Да не, и близко не СтасФу. Да это Стас
Потому что я шучу по злому, так как мы среди наркоманов нельзя раслаблять булки. Я сказалДа не,это когда тебе стыдно за другого человека.Он пошутил- никто не понял,ему неловко и тебе из солидарности. Вот Смоки шутит,а смеётся только Маруся))))
А мне очень смешно почему-то)) Мне кажется, Гуманоид очень хорошо шутит)Вот Смоки шутит,а смеётся только Маруся))))
Значит Наташа !!! Артём сказал что базарить как бабаДа не, и близко не Стас
Ну вот с каждой фразы мне смешно) Почему им не смешно? Гуманоид же очень тонко шутит.Потому что я шучу по злому, так как мы среди наркоманов нельзя раслаблять булки. Я сказал
Не-не... Ни Стас, ни Наташа не имели ЧЮ, а у Гуманоида оно есть и очень знакомое какое-то...Значит Наташа !!! Артём сказал что базарить как баба
Ничей. Кому такой нужен?Чей же я(
Да как скажешь.Ну вот с каждой фразы мне смешно) Почему им не смешно? Гуманоид же очень тонко шутит.
Ушел плакать в темнотуНичей. Кому такой нужен?
Муж твой)))Не-не... Ни Стас, ни Наташа не имели ЧЮ, а у Гуманоида оно есть и очень знакомое какое-то...
С чего это мне будет стыдно за кого то?Да не,это когда тебе стыдно за другого человека.Он пошутил- никто не понял,ему неловко и тебе из солидарности. Вот Смоки шутит,а смеётся только Маруся))))
Может со мной чето не то, но мне весело, ппц))Да как скажешь.
Да не и близко не..) У моего мужа плохо с юмором ващеМуж твой)))
Вот и я говорю, чиканутый ЛукС чего это мне будет стыдно за кого то?
Меня рядом стоять не будет ,прикинусь что впервые вижу)
Ну хорошо. Смейся тогда. Вон твой смешной все темы зафлудил.Может со мной чето не то, но мне весело, ппц))