Я купил жесткий диск специальный и там храню.Все наши воспоминания заперты в телефонах. Листаешь галерею - 40 000 фотографий. А распечатанных ноль. А вы фотки с тел. Распечатываете?
И дорогиеЯ в тц встречал терминалы , там прям с тел. Через блютуз фотки печатаються, но они маленькие
Неа, уже ваще почти нет фоток нигде)Все наши воспоминания заперты в телефонах. Листаешь галерею - 40 000 фотографий. А распечатанных ноль. А вы фотки с тел. Распечатываете?
Я не видела!Интересно, их сейчас проявляют где-то или это прошлый век?
Блин, я хотела, но не могу собраться выбрать фотки(Все наши воспоминания заперты в телефонах. Листаешь галерею - 40 000 фотографий. А распечатанных ноль. А вы фотки с тел. Распечатываете?
Но маме на юбилей подарила фотосессию в этом году, всей семьей фоткались, осталось вот распечатать)Все наши воспоминания заперты в телефонах. Листаешь галерею - 40 000 фотографий. А распечатанных ноль. А вы фотки с тел. Распечатываете?
отож) Чем их больше тем труднееБлин, я хотела, но не могу собраться выбрать фотки(
Сестра подсказала , там где фотки на доки делают и визиткиЯ не видела!
У меня крякнулся. И пришлось восстанавливать за 15к + новый диск. Чуть не поседела, когда сказали, что может и не восстановить уже будет (((Я купил жесткий диск специальный и там храню.
Так ты внешний ссд брала?У меня крякнулся. И пришлось восстанавливать за 15к + новый диск. Чуть не поседела, когда сказали, что может и не восстановить уже будет (((
Но опыт не научил. И фотки не распечатываю. Это же кошмар. Отобрать из 100 одинаковых одну. У меня терпения не хватает.
Внешний. Покупал отец, сколько стоил не знаю. Но сломаться может всё, я думаю.Так ты внешний ссд брала?
Видимо дешманский, раз крякнул
Ань, когда покупал отец, они были тогда стремные. Сейчас они крутые, долго прослужатВнешний. Покупал отец, сколько стоил не знаю. Но сломаться может всё, я думаю.
Успокаивай себя )Ань, когда покупал отец, они были тогда стремные. Сейчас они крутые, долго прослужат
О божеУспокаивай себя )
Пишу же. Лучше подстрахуйся. Сделай дубликат.О боже
Да, дубликат на буке и на этом супер крутом жесткомПишу же. Лучше подстрахуйся. Сделай дубликат.