- Реакции
- 95.459
Ненавижу сижу отчёты , очень ненавижу...
Ненавижу сижу отчёты , очень ненавижу...
Мой мужчина как наготовит)) Я любуюсь процессом, когда полы моет))А я люблю когда мужчина готовит) а ты сидишь и наблюдаешь за процессом)
М
Мой мужчина как наготовит)) Я любуюсь процессом, когда полы моет))
Ну твой-то, небось, что-то интересное готовит... Арабы они вкусную еду делают.Мой мужчина как наготовит)) Я любуюсь процессом, когда полы моет))
Да он даже хлеба отрезать не может. Какое там готовить??? Была у него практика в варении спагетти)) и то не получилось. Псолить забыл, а потрм они у него из кастрюли в мойку выпали, когла воду сливал. Так что тот еще шеф-повар)) только бананы чистит отменно))))Ну твой-то, небось, что-то интересное готовит... Арабы они вкусную еду делают.
Тю, ну дела... А я вот, ела арабские пловы, это тааак вкусно. Куда вкусней узбекского.Да он даже хлеба отрезать не может. Какое там готовить??? Была у него практика в варении спагетти)) и то не получилось. Псолить забыл, а потрм они у него из кастрюли в мойку выпали, когла воду сливал. Так что тот еще шеф-повар)) только бананы чистит отменно))))
Ну так кто на что учился))) те рецепты, что мне его сестра дала тоже вкусные. Только очень вадно специи оттуда иметь. Наши специи - это мусорТю, ну дела... А я вот, ела арабские пловы, это тааак вкусно. Куда вкусней узбекского.
У... Класс)) Ждём фоток тогда)Вылизываю все свои дела к отпуску, для передачи...с понедельника. Завтра уезжаю в горы. Так шо, если что , то я не пропала, просто отлучилась)))
Конечно))) Та всего на один день, но всё же) Перемена обстановки.У... Класс)) Ждём фоток тогда)
Ой, а воздух там какой... Класс)))) И шашлыки, наверное.Конечно))) Та всего на один день, но всё же) Перемена обстановки.
Конечно, надо где-то развеется, на красоту природы поглядеть)Не знаю ещё, потом расскажу всё, Марусь. Но мне реально крышечку уже подрывает от всего)
Я тут. Как обычно. В ночи))Мурмур, ты где ?
Прогульщица...Я тут. Как обычно. В ночи))
Привет, ночная феяЯ тут. Как обычно. В ночи))