Приятного вечера)Купила билеты на Джокера, сегодня с братом пойдём)
На картинке брат справа?))Купила билеты на Джокера, сегодня с братом пойдём)
Здоровенная птица?!На картинке брат справа?))
ипать халк))))Здоровенная птица?!
Фактически - да, он ростом 194 с 46 размером ноги... Но по сути - он мой маленький птенчик
Норм братенчик)))Здоровенная птица?!
Фактически - да, он ростом 194 с 46 размером ноги... Но по сути - он мой маленький птенчик
а где то горы, горыыы, а за ними, нимиии, Валерия идет...Здоровенная птица?!
ипать халк))))
Всю жизнь мечтала о старшем брате!Хоть сама по себе идея безуспешная - зато младшего вон какого подарили I like him!Норм братенчик)))
А мы то думали,что у тебя там маленький братишка...маааааленький совсем...а тут дядя такой)))Всю жизнь мечтала о старшем брате!Хоть сама по себе идея безуспешная - зато младшего вон какого подарили I like him!
Есть и маленький, 9 летний вреднуля)А мы то думали,что у тебя там маленький братишка...маааааленький совсем...а тут дядя такой)))
Какие действия правоохранительных действий...да никакие ...это гос.бизнес.Брожу по Ютубу, искала новости.
Вот чего попалось. Лента.ру, однако
и ведь можно всё это запретить и убрать из инета при желании властей...да фиг то...не уберут,а наоборот дабавят еще новые сайты с наркотой.Какие действия правоохранительных действий...да никакие ...это гос.бизнес.
как куда? Выходишь на работу, вливаешься в социум, в основном держишь язык за зубами),таких шарабахнутых как мы тут...мало кто понимает), строишь коммуникации и ходишь в кино!...надо сходить , давно не была.Эх... Люди в кино ходят... Как одиноко, с*ка.
Социум, возьми меня обратно.
Я исправилась
Сама свалила, когда в тор.чево ушла... Корона помноженная на чувство стыда. Думай теперь как и куда возвращаться. Говорят, назад дороги нет, есть только вперёд...
Ща другую документалку включила, про Латвию и героин. Запятнои ведь можно всё это запретить и убрать из инета при желании властей...да фиг то...не уберут,а наоборот дабавят еще новые сайты с наркотой.
Такая же катавасия
у тя конец программы)а ты все про герыч смотришь)Ща другую документалку включила, про Латвию и героин. Запятно