- Реакции
- 38.581
Потом с.екс. с.екс лимитирован его отъездом и поэтому наскучить не успевает, как бы плох не был)
Вот и драма уже получается
Из мааааленького романчика...
Потом с.екс. с.екс лимитирован его отъездом и поэтому наскучить не успевает, как бы плох не был)
Двоякий смысл я, чую, вложенВот и драма уже получается
Из мааааленького романчика...
Да, её настоящее имя - Валерия.Софи - это Валерия что ли ?
Густой желанья эликсир
Из непорочного колодца-
Вот – вот взорвется звездный мир
И лава жаркая польется
Посмотреть вложение 3498
Ты же мне не разрешаешь шампанское))))
Выпей его
Ты наблюдательна, молодец)Знаете что я заметила? Приходит человек на сайт, рассказывает свою проблему, команда форума и остальные конечно помогает ему, но у каждого как будто появляется свой собеседник, наставник что ли. Который в основном с ним и ведет диалог, становится другом, так сказать. Да?
А мне просто скучно, не с кем пообщаться. Вот к вам пристаю. и в вк в постах ругаюсь с наркоманами.
Про говна кусок ты молодец)))
Меня на всех хватит) Начала с несостоявшегося сожителя вчера, и так мне это понравилось. Правда в ответ столько гадостей услышала, даже неожиданно было, никогда не оскорблял.Про говна кусок ты молодец)))
Не трать ты своё время на нарков в вк, там не та аудитория )
Гоняй вон наших!
Интересный диалог с замдиректором))))
А ты что хотела?Меня на всех хватит) Начала с несостоявшегося сожителя вчера, и так мне это понравилось. Правда в ответ столько гадостей услышала, даже неожиданно было, никогда не оскорблял.
Да, Стасик развратил тут некоторых личностей любовными стихами! Стихи красивые, со смыслом. Я раньше никогда таких не читала и не натыкалась случайно. Всему свое время.
Густой желанья эликсир
Из непорочного колодца-
Вот – вот взорвется звездный мир
И лава жаркая польется
Посмотреть вложение 3498