- Реакции
- 27.393
Так был или не был?)Привет, Стасон)
Так был или не был?)Привет, Стасон)
А, это вопрос был? Хм..ну там можно с разными целями бывать..А на сайт чего зашёл. Матушка тайно выпивает - почитать статьи об алкоголизме решил.Так был или не был?)
Ага у кастрюли стоял весь день, точно)Наварил
Ага у кастрюли стоял весь день, точно)
Мать на форум с удовольствием бы позвал, но она отрицает что пьет. Хотя замечал многократно и меняющиеся бутылки с коньяком , которые она усиленно прячет. И запах.Привет.
Ну так тебе давно писали- зови мать на форум.
Если попивает не сильно еще- бросит легко и за тебя возьмется. Но тебе итак комфортно ведь.
Не сильно, на работу ходит, по дому занимается бытом, как и раньше. Да она и раньше так пила, я это лет 10 наблюдал - только улик не было :-D Но я всегда подозревал - уж кому кому, а я то увижу пьющего - сам бывший алкоголик.Если попивает не сильно еще- бросит легко и за тебя возьмется.
Так припри её этими фактами.Не сильно, на работу ходит, по дому занимается бытом, как и раньше. Да она и раньше так пила, я это лет 10 наблюдал - только улик не было :-D Но я всегда подозревал - уж кому кому, а я то увижу пьющего - сам бывший алкоголик.
Мне припереть? Ахах насмешила блин)) Да я в очередной раз бросаю свою химию таблеточную- теперь пойду не через АН. Не моё это АН. Мать не станет слушать другого зависимого.Так припри её этими фактами.
Бутылки, запах - кого она обманывает?
Ждать, что зависимый опомнится и остановится - опрометчивая затея; потому как алкоголь убивает мозг, она уже физически не может мыслить так, как в начале алкоголизма.
Ладно бы это был посторонний человек - я понимаю промедление, неизвестно с какой стороны подступиться. А тут ведь родная кровь - спивается.
Ни у какой зависимости нет даже варианта, что она приведёт вверх по жизни, ты так не считаешь, бывший алкоголик?
Да, так и есть. Кстати, рад познакомиться : ) Кто-то новый хоть, а то одни старички тут обычно - хотя я им сейчас очень рад.Ни у какой зависимости нет даже варианта, что она приведёт вверх по жизни, ты так не считаешь, бывший алкоголик?
Ту не ставь, ставь лучше такую)))
Ну твой вариант это прошлый век) она грамоздкая,она пачкается,что потом оч трудно ее мыть,она внутри тесная(а большие капец как дорого) . Форсунки выходят со временем из строя и тд..Чем лучше? А стиль?
Вообще бомба))) ну это для пятиклассницы, где не нужно ей игры тяжелые и тд))по внешнему виду для Ворда и Екселя сойдет)
Не,ну если клиент сказал ,что не хочу царские душевые, а хочу обычную то тогда пох) Ставить и не паритьсяТебе не пох ли на эксплуатацию чужой кабины? Тётке нравится и зае.бись.
Я вообще за такие кабинки - шторку закрыл и мойся.
Посмотреть вложение 13411
ага,форсунки массажа и тд тп..лампочки..но такие выходят из строя и потом ни массажа ,ни хера...а только мыть вокруг форсунок и всякие закогулины,сгибы в такой баракамере...замучаешься...у меня простая была,где только форсунки..так они сначало просто сломались и не раб. а потом вообще стала эта хрень протекать))) короче купил обычную как чугунную ,но только плистиковую ванну)))Царская - эт нафаршированная электроникой ?
Пью чай с конфетами"батончики рот-фронт", выезжаю на работу. Со школы не ел батончики.