да и это тоже)Ну картинка же целостная. Это же не одно пузо. Если морда нравится, то плевать на пузо, обычно.
Но не пузо же он полюбил.вообще, если изначально полюбил не душу, а картинку, то да, проблема...
разнообразие зато) а что, сильно поменялась?А в чем? Я привык одну картинку видеть, картинка поменялась, такая мне не нравится. Вроде все просто
так вот о чём и речь... его и нарком принимали и любили и не бросили, а его пузо напрягает.Но не пузо же он полюбил.
а вдруг?)Но не пузо же он полюбил.
подари абонемент в зал)А в чем? Я привык одну картинку видеть, картинка поменялась, такая мне не нравится. Вроде все просто
Думаю, что пузо это то, чем он может себе это объяснить.так вот о чём и речь... его и нарком принимали и любили и не бросили, а его пузо напрягает.
))))а вдруг?)
Тогда это меняет ход дела)а вдруг?)
Ну в целом, что-то в этом есть, но… Вот по себе сужу. В меня были мужики и с пузом не очень, но желание было. А были с классной фигурой, а не хочется. Дело не в картинке, все-таки.
Да шум конечно подбешивал поначалу, привыкаю уже, норм.В шуме ребенка. И суете с этим связанной.
Так-то да. Еще может быть не только в фигуре дело. Или она 20 кг набрала?Вот читаю и думаю, херня какая-то малолетская, си.ськи письки, жирная не жирная. Но ***, секса-то хочется, а жену не хочется. Надо чтобы хотелось! Может привыкну и со временем получится помочь похудеть.
возможно.Думаю, что пузо это то, чем он может себе это объяснить.
А Ситечко тебя хочет?)А в чем? Я привык одну картинку видеть, картинка поменялась, такая мне не нравится. Вроде все просто
Не спрашивал, ну килограммов 10 наверное. Она низенькая, это заметноТак-то да. Еще может быть не только в фигуре дело. Или она 20 кг набрала?
а ей хочется?Вот читаю и думаю, херня какая-то малолетская, си.ськи письки, жирная не жирная. Но ***, секса-то хочется, а жену не хочется. Надо чтобы хотелось! Может привыкну и со временем получится помочь похудеть.
Не знаю, тут пока беременность, пока роды, с малым постоянно.. ну секса нет давно ужеА Ситечко тебя хочет?)
Ага и квартиру на неё переписал, и машину и тд, и ребенок, кстати долгодданый. А щас решил повылелыватвообще, если изначально полюбил не душу, а картинку, то да, проблема...