Что это?!

• Последние ответы
  • Новые темы

Мария22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Короче пить нужно по любому бросать, совсем. Точно перебьете там друг друга.
А запои - это уже последняя стадия, и от первой путь у женщин такой же короткий как у солевых торчков. Бросайте в любом случае.
Перед наркоманом выпивающий человек полностью безоружен.
Наоборот боится,я как зверь,отчета не отдаю себе совсем,вот у меня поэтому и вопрос что же он употребляет,или здравый смысл у него все таки есть?Он боится меня,это уже не раз было,у меня тоже как то все не понятно,я то как танк на него,что он молчит да прощения просит,то молчу как жалкое подобие существу

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
/QUOTE]
Меня да,он и говорит об этом,ребёнка не тронет.Да знаю я эти ужасные все истории,но ребёнка не тронет.[/QUOTE]

Они все так думали и говорили....(((
Но!!!!
Зверь всегда трогает того кто боится!!!
Вы должны заявлять на каждый его чих, на любую угрозу. Это не обсуждается. Заявлять!!! А не с кулаками лезть на солевого.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Наоборот боится,я как зверь,отчета не отдаю себе совсем,вот у меня поэтому и вопрос что же он употребляет,или здравый смысл у него все таки есть?Он боится меня,это уже не раз было,у меня тоже как то все не понятно,я то как танк на него,что он молчит да прощения просит,то молчу как жалкое подобие существу

Да индуцируете вы ему!
Потому что ничего не знаете о наркомании!
Читайте статьи! Соли это, сколько можно повторять? И он барыга! И он вас зарежет если продолжите бухать и истерить а не спокойно действовать по инструкции сайта! Или себя.

Мария22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Да индуцируете вы ему!
Потому что ничего не знаете о наркомании!
Читайте статьи! Соли это, сколько можно повторять? И он барыга! И он вас зарежет если продолжите бухать и истерить а не спокойно действовать по инструкции сайта! Или себя.
Хорошо,прочту статьи,до конца,не путаясь в ссылках...меня это спасёт????Меня?????бухаю я не с ним,одна!да и бухаловом это не назвать.Вы уж так меня качать начинаете не за то! Я такой же человек как и Вы все,так что уж ничего в 1.5 л пива не вижу,да да да я читала статью про алкоголизированная Ренаты и поводы...но нет!Не могу Вам фото прислать,я над собой работала не много,но старалась ☝ Весила 120кг,за год потеряла почти 40!!!!Нервяки депрессуха и все такое,не надо говорить о психосоматике!За все 9 месяцев беременности бляха набрала ничтожных 5 кг!Легко судить по тексту!Прошу дать мне возможность определить где ложь?Где правда?Солевик,хорошо!Передам все советы его маме,потому что он по ходу мне изменил....сейчас...Спасиьо!Вам всем огромное. Пишите обязательно все прочтется

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Маму сюда звать не хочу,она больше половины не знает,того что здесь пишу!Она сама просит меня изъяснить и донести до сына,раз видит такой прогресс (это касаемо признаний,извинений и даже прощения,он даже сам просил найти врача,хочет,но врач нужен нарколог- психотерапевт,у нас таких нет!!!!Масса проблем,из за его прошлых отношений!Сейчас он пытается меня убедить в том,что я ему изменяю!!)
Уж простите, но прогресс - не ваших рук дело. Вы ж по незнанию пересрали мамины старания, встав на его сторону и укрывая обхyяpeнного торча дома.
Бедной женщине ничего не осталось, как пойти в церковь.

Пока видны лишь жалость к себе и многоступенчатый индуцированный бред, и даже в статьях кроме фиги ничего не улавливаете будто. Приходите в себя и начинайте действовать!

Мария22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Уж простите, но прогресс - не ваших рук дело. Вы ж по незнанию пересрали мамины старания, встав на его сторону и укрывая обхyяpeнного торча дома.
Бедной женщине ничего не осталось, как пойти в церковь.

Пока видны лишь жалость к себе и многоступенчатый индуцированный бред, и даже в статьях кроме фиги ничего не улавливаете будто. Приходите в себя и начинайте действовать!
Я правда не понимаю ничег,может и сама брежу.Меня постоянное состояние страха от того что он вот сейчас словом зацепит и понесётся месиво,никак не отпускает.Я ему напакостила,выкинув в унитаз тогда эту траву,его глаза в тот момент....просто...сказал отомстит!Я боюсь просто что сама его провоцирую,как себе то рот заткнуть?!Сейчас очень все конечно осложняет самоизоляция,но первое что хочу это проверить себя,сдать тест.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Хорошо,прочту статьи,до конца,не путаясь в ссылках...меня это спасёт????Меня?????бухаю я не с ним,одна!да и бухаловом это не назвать.Вы уж так меня качать начинаете не за то! Я такой же человек как и Вы все,так что уж ничего в 1.5 л пива не вижу,да да да я читала статью про алкоголизированная Ренаты и поводы...но нет!Не могу Вам фото прислать,я над собой работала не много,но старалась ☝ Весила 120кг,за год потеряла почти 40!!!!Нервяки депрессуха и все такое,не надо говорить о психосоматике!За все 9 месяцев беременности бляха набрала ничтожных 5 кг!Легко судить по тексту!Прошу дать мне возможность определить где ложь?Где правда?Солевик,хорошо!Передам все советы его маме,потому что он по ходу мне изменил....сейчас...Спасиьо!Вам всем огромное. Пишите обязательно все прочтется
Добрый день. Мария, Вы сами все описали. Беременность и послеродовой период в принципе меняет гормональный фон, и несёт там не по детски даже самых уравновешенных, бывает. Плюс если к этому еще добавляется параноящий солевик.
Тест себе, конечно, сделайте, лишним не будет.
Если тест отрицательный, то все Ваши метания по поводу его поведения сейчас прекращайте, ПИТЬ БРОСАЙТЕ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Вы таким образом сбегаете от кошмара в своей жизни, но не меняется ровным счётом НИЧЕГО. Трезвая голова и жестко рассчитанные действия ПО СТАТЬЯМ, с мамой в команде- вот Ваше главное оружие. Вопли, визги, драки - чтобы предотвратить желание проломить ему башку, попейте валерьянку, пустырник. Ребенка с рук не спускайте, в конце концов, чтоб себя немного тормозить. Голову включайте.
Если тест положительный, на уши поднимайте всех вокруг, вызывайте полицию и маму. Идиоту отдельно - психушку.