Что делать?

Что делать

• Всего проголосовало
    2
  • Последние ответы
  • Новые темы

TemaMahov2021

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
10
решать это только вам. Если чувствуешь, что не потянешь это все, то уходи. Это лучше чем бросить на полпути.
Маме его расскажи про метод.
Скинь информацию. а там уже ее дело.
Потом уже не твоя забота, сдохнет нового найдёшь.
Я рассказала его маме сейчас про ваш форум, она согласилась посмотреть и попробовать. Он сейчас ей звонил, спрашивал денег, что ей ответить?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Да я уйти хочу, думаю возможно столкнувшись с одиночеством он поймет что он болен, и что это тянет его в грязь, что он без помощи не выбереться, но он не хочет ни чего слушать. Вот с утра он ушел в туалет, был там пол часа. Когда вышел я спросила: "Поправил настроение, обдолбался и сейчас поедешь на работу?" на что он прямо глядя мне в глаза сказал: "Ты что со всем уже ********, у меня мол ни чего нет". Я даже не знаю как с ним говорить, чтобы он немного стал думать про его состояние.

Столкнувшись с одиночеством - он пойдет дальше долбить. Ему будет похер на все. Сам он не одумается. 10000000% И пока он долбит, он будет врать вам всегда. Вы знаете какая тяга у него идет? Поэтому он обманывает даже самого себя, и всех вокруг, делает это уже не осознанно, а дальше будет только хуже. Сам он не выберется, и само это не рассосется. Лечить надо. Вы поймите, это больной человек сейчас. То, что он вам сейчас говорит - это говорит его больной разум, подстроенный под желание употребить. Он не управляет щас собой. Хоть и на вид кажется вменяемым. Это далеко не так. Он может быть нормальным пару дней, потом когда начнется тяга, начнется вранье, найдет способ чтобы долбануть, начнет извиватся как уж на сковородке, в итоге обдолбается, потом будет просить прощения, и так будет повторяться до бесконечности. Либо его лечите - либо он пропадает..

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Да я уйти хочу, думаю возможно столкнувшись с одиночеством он поймет что он болен, и что это тянет его в грязь, что он без помощи не выбереться, но он не хочет ни чего слушать. Вот с утра он ушел в туалет, был там пол часа. Когда вышел я спросила: "Поправил настроение, обдолбался и сейчас поедешь на работу?" на что он прямо глядя мне в глаза сказал: "Ты что со всем уже ********, у меня мол ни чего нет". Я даже не знаю как с ним говорить, чтобы он немного стал думать про его состояние.

нет, сам он ничего не поймёт.
И лечиться добровольно не будет.
Наркоманию надо лечить принудительно!

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Я рассказала его маме сейчас про ваш форум, она согласилась посмотреть и попробовать. Он сейчас ей звонил, спрашивал денег, что ей ответить?
Тебе зачем это? Ты ведь его даже не знаешь! Ты познакомилась с наркоманом, радуйся, что так быстро всё увидела и узнала. Беги сверкая пытками. Ты ничего не сделаешь. У тебя рычагов на него нет. Мать пусть читает, регистрируется, закрывает его насильственным путём, может и на цепь животворящую сажает и сама лечит.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Тебе зачем это? Ты ведь его даже не знаешь! Ты познакомилась с наркоманом, радуйся, что так быстро всё увидела и узнала. Беги сверкая пытками. Ты ничего не сделаешь. У тебя рычагов на него нет. Мать пусть читает, регистрируется, закрывает его насильственным путём, может и на цепь животворящую сажает и сама лечит.
Я тоже совсем не понял, полгода знаклмы всего, а хочет в это погрузиться, когда оот уже 15лет как нарик...

TemaMahov2021

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
10
Привет. А наркоман и не захочет лечиться сам. И если даже дойдет до края и потеряет все в жизни - врятли его это остановит на пути к наркотикам. Я скажу больше, наркоман никогда сам не остановится.Нужен родственник, кто будет с ним 24/7, нужно принудительно его закрывать на 3 месяца дома, и перепрошивать мозги.

Все его предыдущие попытки лечения были напрасны, потому что он терпел, идя на поводу у своего рефлекса и кривого разума, он живет в обмане самого себя уже много лет. И не может выбратся с него. Он как белка в колесе крутиться, в своем пластмассовом нарко мире, за эти годы у него столько психологических защит вырабаталось, и они настолько укрепились в его голове, и он щас как собака Павлова, как марионетка у своего мозга себя ведет, вся его жизнь подстроилась под желание употребить. У него идет жесткая тягя, он обманывает сам себя, он щас не принадлежит себе вообще. Это больной человек. Закрывайте на 3 месяца его тут и лечите. Или он сдохнет.
Столкнувшись с одиночеством - он пойдет дальше долбить. Ему будет похер на все. Сам он не одумается. 10000000% И пока он долбит, он будет врать вам всегда. Вы знаете какая тяга у него идет? Поэтому он обманывает даже самого себя, и всех вокруг, делает это уже не осознанно, а дальше будет только хуже. Сам он не выберется, и само это не рассосется. Лечить надо. Вы поймите, это больной человек сейчас. То, что он вам сейчас говорит - это говорит его больной разум, подстроенный под желание употребить. Он не управляет щас собой. Хоть и на вид кажется вменяемым. Это далеко не так. Он может быть нормальным пару дней, потом когда начнется тяга, начнется вранье, найдет способ чтобы долбануть, начнет извиватся как уж на сковородке, в итоге обдолбается, потом будет просить прощения, и так будет повторяться до бесконечности. Либо его лечите - либо он пропадает..
Это не объяснить, я просто хочу ему помочь. Но я не могу сейчас понять каким образом вообще возможно его уговорить на лечение?Как насильно его отправить к вам?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
еще он же был три месяца на реабилитации, может что-то все такми в его голове и отложилось. Но он как будто ни чего не хочет сейчас менять, говорит от этого спасения нет
Он был в шаговом центре, где ему рассказали, что он наркоман на всю жизнь. Но это не так. Здесь лечат наркоманию, а не терпят, ходя по шагам всю жизнь.
Тут 2 пути для Вас - лечить, закрывая в квартире, заручившись поддержкой пары крепких ребят, сажать на цепь и отращивать себе яйца. Либо уйти из его жизни и не мучиться. Матери сказали, помощь предложили. Всë.
То, что он сам транслирует Вам - бред наркоскота, который сидит в нëм, разумного ничего он не скажет, рассуждать он не может, он болен.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Берите оборону с его мамой сообща и лечите насильно

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Это не объяснить, я просто хочу ему помочь. Но я не могу сейчас понять каким образом вообще возможно его уговорить на лечение?Как насильно его отправить к вам?

Попробуйте поговорить по нормальному с ним. Но по нормальному он не захочет. Нужно применять прессинг. Нужно превратить его наркоманию в ад. Нужно чтобы он понял - что он жалкий наркоман. После того как добьетесь от него частичного признания что он наркоман, нужно любыми способами уговорить или заставить силой остаться дома, чтобы он проспался, отнять телефон, вещи. Первые дни будет дикое сопротивление, физически нужно его удерживать дома, потом когда успокоится и смирится, выспится, перестанет психовать круглосуточно, нужно начинать работать на форуме, читать статьи, работать над собой.

Наркоманию надо пресекать. Нужно именно вытаскивать из этого болота его. Но будьте готовы что вам нужно будет отрастить яйца и сидеть с ним 24/7. Тут многие жены наркоманов спасают их из этого дерьма, даже на цепь сажают, и ничего, справляются могу Вам сказать. Да это сложно, но зато цена этому - жизнь. Здоровая жизнь, а не наркоманское существование.

Если готовы лечить - лечите, если нет - пусть его мама сюда приходит и пусть она лечит его.

Вы пошаговую инструкцию читали? Прочитайте, если не читали. Там написан порядок действий родственника наркомана.

Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ - NeNorma

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет. Подключай маму и начните транслировать ему отношение общества к его наркоманскому образу жизни. Отдельная посуда, сон раздельно, рассказать нужно всем, что он Нарик, на работе, друзьям, всем. Права если есть забрать. Короче со всех сторон он должен получать негатив к наркоманской его жизни.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Отовсюду его должны гнать и обходить его стороной. А пока у него все ок, он не видит проблемы в таком существовании. Больше скажу, он искренне верит, что у него все под контролем, что вы ему бред говорите. Это называется анозогнозия. И пока она у него есть , он будет болен.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Здравствуйте, у нас есть ребцент, который работает по такой же методике. Если не сможете лечить сами, может попробовать там лечить? Можно и насильно если что.