- Реакции
- 2.310
А чего пьёшь то? Горе заливаешь?да пока нормально всё, последнее употребление в январе, вот с алкоголем беда
А чего пьёшь то? Горе заливаешь?да пока нормально всё, последнее употребление в январе, вот с алкоголем беда
Слава, был на улице уже? Или завтра?63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
Ну смотря какие наркотики
Поясни!
Что в поисковик ввел когда на форум наткнулся? Как бросить наркотики?нет пока, но ваш сайт читаю больше года
В основном гашиш, бошки, примерно 7 лет каждый день, иногда, раз в месяц амф, мефедон раз 10, экстази раза 3, но гашиш очень много курилОдно говно, разницы нет. Что еще употреблял?
я на работеСлава, был на улице уже? Или завтра?
иногда раз в месяц)))В основном гашиш, бошки, примерно 7 лет каждый день, иногда, раз в месяц амф, мефедон раз 10, экстази раза 3, но гашиш очень много курил
Я не тебе))) где работаешь?я на работе
нет, сначала сидел на форуме алкоголиков, ну там всё как то не так, потом наткнулся на ваш сайт и понравилось как Маруся пистонов вставляетЧто в поисковик ввел когда на форум наткнулся? Как бросить наркотики?
Великое заблуждение всех алкоголиков)не считает пиво вредным, это же не водка. крепкое вообще не пьёт
))))понравилось как Маруся пистонов вставляет
в мебельной компании, государственными закупками занимаюсьЯ не тебе))) где работаешь?
У тебя жена только синячится или тоже употребляет? Вместе употребляли?в мебельной компании, государственными закупками занимаюсь
нет, ни разуУ тебя жена только синячится или тоже употребляет? Вместе употребляли?
Да ты торчок ещё тот,,,,, Гарик ты конкретный в первую очередь,а алкашка это побочный эффект, да и пиз.дишь ты до.х.у.я.В основном гашиш, бошки, примерно 7 лет каждый день, иногда, раз в месяц амф, мефедон раз 10, экстази раза 3, но гашиш очень много курил
А мама помочь тебе может? Отец? Брат?нет, ни разу
даже сосед, с которым мы употребляли бросил, а у меня мозг постоянно ищет варианты, но они не находиться, и хорошо. но водка, блин, в легком доступеУ тебя жена только синячится или тоже употребляет? Вместе употребляли?
Он написал об отходах, не о ломке.Да ты торчок ещё тот,,,,, Гарик ты конкретный в первую очередь,а алкашка это побочный эффект, да и пиз.дишь ты до.х.у.я.
Раз в месяц,но при этом знает что ломка хоть вешайся, в общем зови трезвого родственника , с тобой разговаривать у меня больше нет желания
Мама на даче живёт, папа умер (тоже любил выпить, 3 дня мертвый в туалете просидел) брат, как и говорил - дебил (причём я знаю что любитель травы)А мама помочь тебе может? Отец? Брат?
Жена не катит, сама зависимая.
Ребенок старший у тебя знает, что его отец нар?
Дело времени, ты вынужденно не употребляешь - негде взять.даже сосед, с которым мы употребляли бросил, а у меня мозг постоянно ищет варианты, но они не находиться, и хорошо. но водка, блин, в легком доступе
Да хоть как ты это назови,суть не меняетсяОн написал об отходах, не о ломке.