Что делать с бабкой?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Смирение и терпение! Надо понимать, что она нездорова, сама пей успокоительные.
Да не поможет тут успокоительное. Ее надо отправлять домой. С такими людьми нельзя жить…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Она же зловредная. И это на каждом шагу. И хоть я трижды понимаю, что это болезнь, но испытания ее мерзким шепотом, писком или Тиктоком, а потом слезами, типа это я - узурпатор, это выше сил всяких.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Да не поможет тут успокоительное. Ее надо отправлять домой. С такими людьми нельзя жить…
Так а там то с кем жить она будет? Это сейчас она дееспособности, а потом только хуже. И что значит это дееспособности, сегодня бел е постирала раз 100,завтра чайник сожгла. Это относительно. Понимаю тебя очень хорошо, с детьми такими работаю. Такие люди живут в своей Вселенной!)

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Она же зловредная. И это на каждом шагу. И хоть я трижды понимаю, что это болезнь, но испытания ее мерзким шепотом, писком или Тиктоком, а потом слезами, типа это я - узурпатор, это выше сил всяких.
Самое главное отладить режим и питание , вот прям до автоматизма. Пусть смотрит этот Тикток, надевай себе наушники.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.842
Она меня доводит просто до депрессии и плохого настроения. Дико токсичный человек.

Я такая счастливая была без нее. А она три месяца побыла и мне опять уже просто плохо стало. Физически плохо от нее, настроение ваше нулевое.

Договорится с ней никак не выйдет, можете даже не рассматривать этот вариант. Она не здоровая и не умеет нормально общаться. Одни манипуляции, постоянно специально раздражает зачем-то, если ей это говоришь, она тут же рыдать начинает. В общем, жесть.

Например, она может специально лежать и шептать какую-то херню. И видно же, что специально. Когда ей говоришь, она делает вид, что не поняла, о чем я и говорит, что мне кажется.

Вчера новый способ нашла доводить. Начала издавать такие противные звуки, типа, как пищит тихонько. И пищит и пищит. А мы в одной комнате, я работаю. Я ей говорю: что ты пищишь? А она: что? И типа, она не понимает.

Потом, начала каких-то Жуков собирать. Сидит целыми днями и чешет голову, собирает с одежды, кровати и Пола всякие пушинки и ходит мне показывает, что это жуки. И они ее кусают. И конкретно заметно, что это вранье, а не глюки.

При этом ходит в магазин, покупает мне вкусное со своих денег. И как ей чето скажешь, она ходит с кислой мордой и давит на жалость.

Отправить ее домой? Я уже не могу. Это какая-то жесть. Эта ноша не по мне. Она мне всю жизнь отравляет.
Внимания не хватает....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Так а там то с кем жить она будет? Это сейчас она дееспособности, а потом только хуже. И что значит это дееспособности, сегодня бел е постирала раз 100,завтра чайник сожгла. Это относительно. Понимаю тебя очень хорошо, с детьми такими работаю. Такие люди живут в своей Вселенной!)
Да пусть сама живет. Это же не деменция, я говорю. Это психопатия, постоянная зловредность. Она совершенно дееспособна. Это все - придуривание.
Она в своей Вселенной, да. Но она понимает, что она делает и зачем. Чтобы бесить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Она постоянно находит чето новое, чтобы бесить. Потом забывает про это. Сколько раз она забывала, что она глухая, например.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
То одно время повадилась косить под приступы сердечные. Пока не нарвалась на врача скорой, который вычислил, что она симулянтка и так отмандил, что она перестала с инфарктом падать.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
То одно время повадилась косить под приступы сердечные. Пока не нарвалась на врача скорой, который вычислил, что она симулянтка и так отмандил, что она перестала с инфарктом падать.
Сколько ей?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Определено есть заболевание, нужно ставить диагноз, так все и начинается.
Она постоянно находит чето новое, чтобы бесить. Потом забывает про это. Сколько раз она забывала, что она глухая, например.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
А как она повадилась падать. Ходила полтора года шаталась и все жаловалась, что в голове шумит. И падала.
Потом нечаянно так упала, что морда вся синяя была. И все, как рукой сняло, решила, что падать это херня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494
Ну, я ее помню лет с 7. И уже тогда с ней было оооооочень некомфортно. Она никогда не была нормальная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Да врачи видят сразу, что она ку-ку. Они спрашивают: она пьет? Говорю: нет. Ну понятно тогда… А толку? Она же не пьет таблетки.
Раз они видят её ку- ку, может оформить опекунство и покупать за неё эти таблетки?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.842
Да пусть сама живет. Это же не деменция, я говорю. Это психопатия, постоянная зловредность. Она совершенно дееспособна. Это все - придуривание.
Она в своей Вселенной, да. Но она понимает, что она делает и зачем. Чтобы бесить.
У меня мамуля такая же(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.494