- Реакции
- 22.655
я блин там вообще гулял каждый день, с первого дня изоляции!!)ахахаах
помнишь да))
ты-то не знаешь моего адреса, а я твой знаю и даже запасной квартиры))))))))
я блин там вообще гулял каждый день, с первого дня изоляции!!)ахахаах
помнишь да))
ты-то не знаешь моего адреса, а я твой знаю и даже запасной квартиры))))))))
вангавал в ней?Она мою тему перед Казахстаном потёрла.
не, не буду с тобой писаться, ты как не крути предал. надо было либо подождать пока маруся остынет или уйти с гордо поднятой головой, а ты от солнцевских к чёрным метнулся)))вангавал в ней?
На крыльцо покурить?)я блин там вообще гулял каждый день, с первого дня изоляции!!)
и в туалет)))На крыльцо покурить?)
как-то вот это написал и жалко его блин... чёт я какой-то слащавый стал)))не, не буду с тобой писаться, ты как не крути предал. надо было либо подождать пока маруся остынет или уйти с гордо поднятой головой, а ты от солнцевских к чёрным метнулся)))
Не... Это не от этого. Ты видела как американцы быт ведут? Там у всех целая комната под магазин выделена) Это у них в менталитете. Потому как это просто удобно.В детстве делали 10 блюд из гречки лука грубо говоря
Последние китайские и не одни давались и ему и Люсе. Больше никаких китайских.я бы конечно дал тебе последнее китайское, но маруся не я.
А может надо было просто вытереть порнуху свою и успокоится? А не оскорблять меня и отказываться убирать свою срань с форума?надо было либо подождать пока маруся остынет
пусть это будет риторический вопрос)А может надо было просто вытереть порнуху свою и успокоится? А не оскорблять меня и отказываться убирать свою срань с форума?
За что тебе его жалко? За то, что он гавно?пусть это будет риторический вопрос)
не хочу стаса обсуждать, мне жалко его.
нет, я просто думал об этом, может там реально болезнь и ему сложно сдерживаться в чём-то. и теперь он переживает, но переживания стесняется показать, может на душе у него всё очень хренова, что хоть в петлю.За что тебе его жалко? За то, что он гавно?
Не смеши мои седые копыта. Ему так плохо, что он постоянно приходит и пишет угрозы площадку разрушить. И меня оскорбляет.нет, я просто думал об этом, может там реально болезнь и ему сложно сдерживаться в чём-то. и теперь он переживает, но переживания стесняется показать, может на душе у него всё очень хренова, что хоть в петлю.
Ещё раз не смеши и пойди посмотри, как он писал у Кузнецова на площадке. Да и тут в самом начале. Он прекрасно может вести себя адекватноможет там реально болезнь и ему сложно сдерживаться в чём-то
ну да, по идее это его проблемыНе смеши мои седые копыта. Ему так плохо, что он постоянно приходит и пишет угрозы площадку разрушить. И меня оскорбляет.
а почему тогда не ведет???Он прекрасно может вести себя адекватно
Как бы да. Почему он решил, что имеет право превращать наш проект в помойку? Ещё и оскорблять за требования это убрать?ну да, по идее это его проблемы
Потому что его понесло, он в короне давно! Испытание властью провалил. И болезнь тут ни при чем.а почему тогда не ведет???
когда ты ему последнее китайское дала, он начал опять тут же на чью-то мать моросить, зачем? это же ему не выгодно!!
Когда будем посещалку поднимать?Маруся, я по-прежнему от души... Без обид, но читать Ваши стандарты времени нет!