Вы - молодец! Не все способны на подобный самоанализ. Я без посторонней помощи, думаю не справлюсь. А интересно, что вообще любовь по вашему? Какие то другие ориентиры нужно настроить просто)
Спасибо . Мне нравится стараться разобраться в причине происходящего...
Любовь- это что то , что приходит после влюблённости.
Влюблённость - гормональный всплеск конечно ...
А вот к любви надо дойти. Это наверное какое то общее понимание друг друга , забота друг о друге. Одни цели, один интеллектуальный уровень... возможно даже один социальный статус. Потому что , грубо говоря - свинопас не поймёт королеву, она не поймёт его ,и он никогда не сможет удовлетворить её запросы . Не сможет сделать её счастливой , а она запилит ему мозг.
а королю не будет интересно с золушкой. Не тот интеллектуальный уровень .
Я люблю наблюдать за жизнью знакомых , я люблю читать всякие форума о проблемах в отношениях . Тут мне так же интересны некоторые темы .
И исходя из всех наблюдений , полученных знаний - на своём опыте и опыте других - могу сказать , что все что я выше писала - всему я нашла подтверждение.
Я считаю , что в отношениях у всех своя роль. У мужчины - лидер , добытчик , защитник. У женщины - жена , мать , вдохновительница его. И черт возьми, если мужчине позволяешь это исполнять - он счастлив реально бросить перед тобой «тушу мамонта» типа смотри) какой я герой ) и ты такая «о божееееее да ты просто мой король!!!!!!!» все счастливы . Когда лезешь наперёд мужчины - все идёт наперекосяк.
Но мудрость в том, чтобы выбрать правильного мужчину.
Вот зависимые употребляющие - они все же ну как будто сломано у них что то. Нет стабильности . Нет чувств . Заморожено все. ( это я тоже увидела на личном опыте). Ты ждёшь мамонта , а он деньги проиграл . Ты в панике . Расчитывать приходится на себя. Ты сама себе мужик . Это неправильно и ведёт в пропасть все . Самооценка падает.
Я не верю в равенство полов. Да мы и не равны. Достаточно в зеркало посмотреть на себя в голом виде , и понять , что я не мужчина .
Любовь- это наверное какая то синергия. Когда с тобой человек делается сильнее, взаимная отдача . Он тебе одно, ты ему другое. То , что ему нужно.
В любви мужчина заботится о
Женщине ... в любви с ним тебе ничего не страшно. И морально и по всякому .
Я против расчета в отношениях, но и против того, что люди сходятся только на притяжении нижней чакры . Ни одно ни другое не даст крепких отношений в которых будет любовь ...
Может я скомкано написала . Но как то так )
Я пишу на работе )