- Реакции
- 1
Здравствуйте! Мой парень употребляет уже 5 лет, соли, спайсы, гашиш, бывало неделями не спал не ел, его мать посадили за распространение (изначально была хорошая семья, младший брат стал барыгой начал приносить большие деньги в дом, мать ругалась сначала а потом соблазн победил, в итоге она села на 7 лет а двоих сыновей оставила одних отца у них не было.) жили на что приходиться (я помогала по возможности) оба скурились, причём мой возлюбленный сам употребляя, ругал за это же младшего брата и даже применял силу, чтобы брат бросил, а потом они вместе и курили. И так по кругу. Условия жизни были ужасны, из своего паспорта он скрутил страницу чтоб сделать дорогу, и в итоге паспорта нет - вечная отговорка по поводу поиска работы. В итоге я уехала в другой город не знаю как он не сдох без моей финансовой помощи и даже представлять не хочу что с ним было. После я нашла другого мужчину забеременела мы поженились, жить нормально не удавалось, «мой» наркоман слишком уж запал в душу. Я ушла от мужа и вернулась в свой город к родителям, об отношениях с наркоманом я и не думала (ребёнок все осложняет, не имела права подвергать опасности ещё не родившегося ребёнка) но мы виделись и общались, после того как узнал что беременна виделись только когда он был трезв,таково было условие и он сам на нем настоял и успешно выполнял. После его посадили в тюрьму, за многочисленные прошлые и настоящие косяки, у оперов он раньше был несколько лет «на крючке» били неоднократно и беспощадно, душили, просили сдать всех барыг. Он просидел полгода в сизо, не уверена что там нельзя достать наркоту, он и на воле мне рассказывал как его дружки в таких местах скуриваются ещё сильнее чем раньше. Как итог на данный момент он сидит в тюрьме 1,5 года. Два раза он выпивал ( по его словам) но ни разу не употреблял, возможно он не может рассказать ведь все читается и прослушивается, но не думаю что он признается. Я в неведении, ему скоро выходить, а я даже не знаю как реагировать, он хочет сделать мне предложение, постоянно пишет что только сейчас он осознал каково мне было с ним сколько он боли мне принёс и что ничего не ценил, любит моего сына, хочет его воспитывать, и быть со мной, наркоту по его словам презирает и говорит что это был другой человек - не он. Но в такие сказки я, как понимаете, не верю. И помочь ему хочу. Мой вопрос состоит в том, что я хочу узнать считается ли это «бросанием» если это было не его решение и не его сила воли? А волей обстоятельств он бросил. Какова вероятность что он сорвётся? В таком случае актуальны ли ваши статьи? Можно ли будет ему помочь? И как с ним себя вести, чтобы не навредить? Но проблема в том, что я хочу помочь будучи у себя дома и живя своей жизнью, я ещё в декрете и у меня нет даже возможности проверять его и выполнять ваши советы