Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356

Стасик

Guest
На мой взгляд - да. Сиди дома. Научись сайты делать лучше...

Сайты свои научись делать, на рекламе зарабатывай, как я. Это процесс долгий, но верный. Ничего вернее нет на сегодняшний день.
Уверена, мать тебя сраной метлой не погонит и поддержит в этом. Ты парень сообразительный и разберешься.
А на первое время, на сигареты можно и копирайтом подработать. Я так и делала. Полтора года и копирайтила и писала.
Но у меня-то ещё дети, готовка жратвы... И я за целый год всего 230 статей написала. А ты можешь и больше писать.

хорошо, я ведь говорил что займусь....все вместе объеденим, у меня есть мысли, но, но мне нужно немного выветрится, с людьми пообщаться, я себя чувствую как будто на цепи...я не знаю понимаешь ты или нет, нужно чтобы понимала, одно другому не мешает.... для кого слоганы писала или как ты работала копирайтингом?я читал в этих статьях, за это!
вообще спасибо тебе!!!
:Dance: :Dance2: :Dance:

Стасик

Guest
не не там слишком д.о.х.у.я армяней, давай другой город, я брезглив))
6a5b9695d8c7.png

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Тема, привет! Как дела? Настроение? На работу вышел уже? Силы-то есть работать?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тема, привет! Как дела? Настроение? На работу вышел уже? Силы-то есть работать?
привет, сегодня чувствую себя нормально, на работу вышел и ушел, точнее кароче я встретился с деректором, поговорили, он спросил тебе будет здесь интересно, я сказал что сомневаюсь но мне нужны деньги, он сказал давай я тебя лучше порекамендую застройщикам, я сказал давай спасибо, потомучто это не мой уровень, там перхоть какаято, в общем это в кратце....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
привет, сегодня чувствую себя нормально, на работу вышел и ушел, точнее кароче я встретился с деректором, поговорили, он спросил тебе будет здесь интересно, я сказал что сомневаюсь но мне нужны деньги, он сказал давай я тебя лучше порекамендую застройщикам, я сказал давай спасибо, потомучто это не мой уровень, там перхоть какаято, в общем это в кратце....
Та я тебе сразу говорила, нечего там делать.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
потомучто это не мой уровень, там перхоть какаято
А насчет вот этого момента, я вчера статью написала: Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию | NeNorma
А вот кусок прям про тебя из неё:

А на деле, это всё оканчивается весьма предсказуемо. Поначалу наркоман честно пытается устроится на работу… Но!!!

На работу он идёт со своей старой анозогнозией, которая шепчет ему на ухо: да ну нах, зачем мне это надо? Да не хочу я быть таким же, как эти лохи… Да это позорно, ходить в рабочей форме, это не для меня всё…

В итоге этого закоренелого презрения к трезвым людям, наркоман не может нигде устроится, так как, ему кажется, что это всё низко и не для того его, такого цветочка, мама растила… Он же талантлив, он же хитёр, изворотлив и умён, он же ого-го!!!

И цветочек выходит во двор, снедаемый тоской и полный искреннего разочарования. Мысли его примерно такие: “И вот это радости трезвой жизни? Быть лохом и принеси-подай – это предел мечтаний?”

Одним словом, на этой прекрасной ноте, анозогнозия берёт верх, наркоманский бред крепчает и всё это приводит к одному – срыву.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
просто наверно я забыл как это когда на когото работаешь...
Вспоминай... Сразу не станешь большой шишкой. Начинай с того, что предлагают и не крути носом. Начни хоть что-то, если уж выполз из дому...
Но как по мне, сидеть тебе дома ещё долго надо. Ты ещё ничего не прочитал, у тебя мозги не понимают, в каком месте твоя анозогнозия начнется снова...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А насчет вот этого момента, я вчера статью написала: Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию | NeNorma
А вот кусок прям про тебя из неё:

А на деле, это всё оканчивается весьма предсказуемо. Поначалу наркоман честно пытается устроится на работу… Но!!!

На работу он идёт со своей старой анозогнозией, которая шепчет ему на ухо: да ну нах, зачем мне это надо? Да не хочу я быть таким же, как эти лохи… Да это позорно, ходить в рабочей форме, это не для меня всё…

В итоге этого закоренелого презрения к трезвым людям, наркоман не может нигде устроится, так как, ему кажется, что это всё низко и не для того его, такого цветочка, мама растила… Он же талантлив, он же хитёр, изворотлив и умён, он же ого-го!!!

И цветочек выходит во двор, снедаемый тоской и полный искреннего разочарования. Мысли его примерно такие: “И вот это радости трезвой жизни? Быть лохом и принеси-подай – это предел мечтаний?”

Одним словом, на этой прекрасной ноте, анозогнозия берёт верх, наркоманский бред крепчает и всё это приводит к одному – срыву.
та я так не думал, поэтому ездил по собеседованиям, дело не в лохах, мне пох кто рядом будет, главное чтобы было лавэ!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вспоминай... Сразу не станешь большой шишкой. Начинай с того, что предлагают и не крути носом. Начни хоть что-то, если уж выполз из дому...
Но как по мне, сидеть тебе дома ещё долго надо. Ты ещё ничего не прочитал, у тебя мозги не понимают, в каком месте твоя анозогнозия начнется снова...
я и не думал чем то крутить, мне пох, правда, опыта хватает понять что где кто

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
та я так не думал, поэтому ездил по собеседованиям, дело не в лохах, мне пох кто рядом будет, главное чтобы было лавэ!!!
Да-да-да, расскажи это бабушке возле подъезда))
Тема, какое лавэ? О чем ты шепчешь-то? Откуда сходу ты лавэ поднимешь такое, о каком намечтал себе?
Давай без детского сада, смотри на вещи реально.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да-да-да, расскажи это бабушке возле подъезда))
Тема, какое лавэ? О чем ты шепчешь-то? Откуда сходу ты лавэ поднимешь такое, о каком намечтал себе?
Давай без детского сада, смотри на вещи реально.
так я и не говорил что в первые дни....апро что мне бабушке рассказать?!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
я и не думал чем то крутить, мне пох, правда, опыта хватает понять что где кто
Не, ну риэлторы - да, там делать нех, а вот стройку тебе предложили - почему отказываешься? Вон, Юра Трамадол, у него все успешно с этим. у него фирма своя.
С любой лоховской работы можно потом развернуться и свое открыть что-то.