- Реакции
- 5.489
ясно!!!но магазин бы не помешал)))я в основном по газу,мне до.ху.я запчастей не надо иметь в запасе
ясно!!!но магазин бы не помешал)))я в основном по газу,мне до.ху.я запчастей не надо иметь в запасе
незя!!!млять а я вот хочу накуриться, просто боюсь...потянет на другое, накуриным я точно знаю, разменяюсь..!!!
млять а я вот хочу накуриться, просто боюсь...потянет на другое, накуриным я точно знаю, разменяюсь..!!!
))))))незя!!!
нада куча бабла на магазинясно!!!но магазин бы не помешал)))
кароче я спать....))нада куча бабла на магазин
на все куда не плюнь эта куча нужна, я вот собаку хочу вторую, может Артем разбогатеет и выделит денежку на щена нового...нада куча бабла на магазин
надо тему создать: Кто не подписался на наш ютюб,тот коньченая наркотичка и тетя ш.люха!кароче я спать....))
давай , легких снов без кошмаров и липкого пота...все гудбай или гуднайт, Маш я завтра гляну, меня чет рубит......я теперь как поем всегда хочу спать.....))
*** кошмары нет нет сняться.....такие сны вообще ужас...потеть не потею....но наркота снится, то я колюсь, то нахожу, то еду забирать и не всегда понимаю что это сон....б.л.я.т.ь беси аж!!!!!давай , легких снов без кошмаров и липкого пота...
ауууу, напомни какую ягоду ты говорила, клюква??!или какая??Ща пишу и пальцы не могу согнуть
Да, клюкваауууу, напомни какую ягоду ты говорила, клюква??!или какая??
ага спасибо)))так а че с компом делать, ты так и не ответила....можно как-нибудь восстановить статьюДа, клюква
Шо-шо? Ниче не поняла.ага спасибо)))так а че с компом делать, ты так и не ответила....можно как-нибудь восстановить статью
?!?!?
я тебе писал, ты чё так и не прочитала...((кароче, я выключил вчера комп и не сохранил статью, как ее можно восстановить?!?в системе можно??!Шо-шо? Ниче не поняла.
А...)))) Понимаю))) У меня так раза три было)))))) Никак не восстановишь... Если ща не откроешь Ворд и там нет пункта Восстановить копию, то пиши пропало...я тебе писал, ты чё так и не прочитала...((кароче, я выключил вчера комп и не сохранил статью, как ее можно восстановить?!?в системе можно??!
Никак.как-нибудь просто??)))
где-нить может в реестре?!?п.и.з.д.е.ц. сколько я ее малевал и правил.....Никак.