- Реакции
- 14
Не, всё отлично) Добавила. Вот, смотрите как теперь выглядит статья: Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом | NeNorma
Не, всё отлично) Добавила. Вот, смотрите как теперь выглядит статья: Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом | NeNorma
В беременность употребляли?Муж употреблял. Мы рано поженились и завели детей. Я к сожалению тогда наркотики не считала проблемой. Сейчас мы в разводе.
И да представьте себе только пол года назад , я совершено случайно наткнулась на Ваш форум. Искала в интернете про созависимость и набрела. Я тогда прочитала две статьи и с тех пор не употребляю.
Конечно нет.В беременность употребляли?
А между беременностями? И перед каждой - за сколько бросали? Вынеясно описали свою историю. Трое детей, полгода чистая. Мне лично непонятно.Конечно нет.
Может и нужно быть чистым 5 лет я же не спорю. Я бы вообще не советовала заводить детей пока эти 5 лет не пройдут. Бывают ведь и другие исходы после наркотиков: в.ыкидыш чаще всего и с.мерть матери. Страшные болезни ребёнка, серьёзные и не обратимые.А между беременностями? И перед каждой - за сколько бросали? Вынеясно описали свою историю. Трое детей, полгода чистая. Мне лично непонятно.
Читала на медицинском портале, что около пяти лет нужно быть чистым перед зачатием - и мужчине и женщине.
Работала в таких клубах ?Может и нужно быть чистым 5 лет я же не спорю. Я бы вообще не советовала заводить детей пока эти 5 лет не пройдут. Бывают ведь и другие исходы после наркотиков: в.ыкидыш чаще всего и с.мерть матери. Страшные болезни ребёнка, серьёзные и не обратимые.
Я об этом не думала...
Не понимала насколько страшный яд во мне, поэтому не побоялась родить все три раза.
О первой беременности узнала на 5 неделе. Употребляла за месяц до этого 1 раз. Получается, как раз в первые дни.
Перед второй была чистой 2 месяца, после полу года употребления без перерывов почти.
Третья беременность, была чистой 3 месяца, потом употребила 1 раз и это оказалась первая неделя беременности
Я два предложения удалила. Хватит. Хороший текст, полезный.
Я ни разу в жизни не была в ночном клубе и если честно вообще не улавливаю о чем Вы пишите каждый раз.Работала в таких клубах ?
Я ни разу в жизни не была в ночном клубе и если честно вообще не улавливаю о чем Вы пишите каждый раз.
Я ни разу в жизни не была в ночном клубе и если честно вообще не улавливаю о чем Вы пишите каждый раз.
Это лечится? Ну, таких баб можно вылечить, как ты думаешь?Да делай, что душе угодно, ты же знаешь, что я не ФЕТИШУЮ на бомжей, наркоманов, алкоголиков. Есть такие бабы, тащат домой торчков, бомжей, нарков, алкашей - отмывают их, кормят, деньги дают и тд.
Тебе известна природа таких дам ? Мне известна. Вот поставь перед ней Финансово стабильного и бомжа - она выберет бомжа. При чём будет его жалеть - почти очко вылизывать.
А зачем? Должен же кто-то о бомжах заботиться:-)Это лечится? Ну, таких баб можно вылечить, как ты думаешь?
Во первых, ты кто ? Во вторых, как успехи на СЗ ? В третьих, почему не ответила на ЛС ?Это лечится? Ну, таких баб можно вылечить, как ты думаешь?
Среди бомжей много тех, кто скрывается от следствия. Тут речь скорее о социопатах - нарки, алкоголики, бомжи.А зачем? Должен же кто-то о бомжах заботиться:-)
А зачем? Должен же кто-то о бомжах заботиться:-)
Можно, у меня специализация по таким дамам. Не курю, не пью, наркоту не употребляю. Обладаю сильной эмпатией во время экшена. Поэтому я лекарь настоящий, а не тот - которых выбирают твои подруги.Это лечится? Ну, таких баб можно вылечить, как ты думаешь?