У меня был знакомый, подсыпал своей жене соль, потом они вместе торчали, а потом его посадили на 14 летКак трезвый отреагирует на мефедрон если его подсыпать тайно? Он поймет это по своему состоянию? А наркоманом он станет если не будет знать ?
А как она узнала? Он рассказал?У меня был знакомый, подсыпал своей жене соль, потом они вместе торчали, а потом его посадили на 14 лет
Это смотря от количества зависит.Он поймет это по своему состоянию?
Думаю да, но если не знать, то и не заметят те, кто алкоголь пьют.А как она узнала? Он рассказал?
Скорее всего и от того сколько раз это делать с одним и тем же человекомЭто смотря от количества зависит.
Пристрастится к чаю или к тому, куда подсыпают. К этой обстановкеСкорее всего и от того сколько раз это делать с одним и тем же человеком
Думаю в голове возникнут вопросы , что за хрень твориться? Вон у продавщицы паника случилась. А вообще нарики жадные, часто , навряд ли будут подсыпатьПристрастится к чаю или к тому, куда подсыпают. К этой обстановке
ВовоЯ уверена, что испугаюсь, забью тревогу, запаникую. Очень боюсь измененного состояния.
Даже не напивалась никогда, не получается веселиться, только тошнит))
Только ради своей выгодыДумаю в голове возникнут вопросы , что за хрень твориться? Вон у продавщицы паника случилась. А вообще нарики жадные, часто , навряд ли будут подсыпать
Какой?Только ради своей выгоды
Склонить к употреблению второго, чтобы было не стыдно торчать вместе с ним и при нем. Пользоваться его ресурсами, паразитироватьКакой?
Сам не знаю.@phoenix , как думаешь наркоманом станет человек которому подсыпят втихоря наркотик?
Думай! Ты Нахера статьи читал?Сам не знаю.
Надо пробовать и пробовать, отвечаю, результат будетДаже не напивалась никогда, не получается веселиться, только тошнит))
Думаю, зависит от количества. Если человек ни сном ни духом о наркотиках и ему понравится, то будет узнавать, что за чай он пил или кофе, попытается купить такое же: эффекта не будет и забудет скоро.Как трезвый отреагирует на мефедрон если его подсыпать тайно? Он поймет это по своему состоянию? А наркоманом он станет если не будет знать ?