- Регистрация
- 14 Сен 2021
- Сообщения
- 8.566
- Реакции
- 8.295
Подложка: Печенье песочное 400г раскрошить и смешать с растопленным сливочным маслом 300г. Полученную массу уложить на дно формы, выровнять и поставить в холодильник на пол часа.
Смешиваем сыр сливочный 1 кг с сахарной пудрой 300г. Туда же столовую ложку цедры лимона, ванилин щепотку, сливки жирные 250 мл, желатин 20 г растопленный на водяной бане. Полученную массу залить на корж из печенек и оставить на 4 часа.
Готово.
Что бы сделать чизкейк с выпечкой меняем желатин на 4 яйца, корж из печенек запекаем отдельно, потом заливаем сырную массу и допекаем пока не схватится.
Смешиваем сыр сливочный 1 кг с сахарной пудрой 300г. Туда же столовую ложку цедры лимона, ванилин щепотку, сливки жирные 250 мл, желатин 20 г растопленный на водяной бане. Полученную массу залить на корж из печенек и оставить на 4 часа.
Готово.
Что бы сделать чизкейк с выпечкой меняем желатин на 4 яйца, корж из печенек запекаем отдельно, потом заливаем сырную массу и допекаем пока не схватится.