Чесная да не очень. Людочка Маргунова

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Все все поняла . Она просто изначально сама пару раз лакнула
Так и ты тоже сама первые разы попробовала, и что в итоге. Не надо давать возможности пробовать ни животным, ни детям. Яд он и есть яд. А оно глупое, пробует. Мы все теплокровные - физиологические процессы у нас схожие, и наркотики, и алкоголь что на животных, что на человека для организма действуют одинаково.

Людмила Магурова

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
262
Так и ты тоже сама первые разы попробовала, и что в итоге. Не надо давать возможности пробовать ни животным, ни детям. Яд он и есть яд. А оно глупое, пробует. Мы все теплокровные - физиологические процессы у нас схожие, и наркотики, и алкоголь что на животных, что на человека для организма действуют одинаково.
Поняла

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
И чего-то я не видела что бы людей наказывали за то что животное само что то попробовала . Зайди на ютюб посмотри видео пьяные животные . И козлы там будут и коровы . + забродивший ягоды тоже вино . Есть насикомые что питаются исключительно такими ягодами , есть так же животные корыте специально оставляют фрукт скисать дабы его потом скушать .
На то и хозяин,чтобы заботиться.
Как ты думаешь,зачем собак обучают есть только то,что разрешит хозяин?Сколько собак погибло,когда им к примеру, отравленную колбасу через забор кидали.Чья вина?Хозяина,не обучил.
У меня кошка любит сладости,маленькая была в торте так и уснула(сладкое для них яд).Слава богу жива здорова,но с того случая убираю всё, чтобы она себе вред не нанесла.
О каком мляха наказании ты говоришь?!?Жизни тех,ща кого мы ответственны и угроза им-вот наше наказание.
Кто разрешил аватарку сменить?

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
На то и хозяин,чтобы заботиться.
Как ты думаешь,зачем собак обучают есть только то,что разрешит хозяин?Сколько собак погибло,когда им к примеру, отравленную колбасу через забор кидали.Чья вина?Хозяина,не обучил.
У меня кошка любит сладости,маленькая была в торте так и уснула(сладкое для них яд).Слава богу жива здорова,но с того случая убираю всё, чтобы она себе вред не нанесла.
О каком мляха наказании ты говоришь?!?Жизни тех,ща кого мы ответственны и угроза им-вот наше наказание.
Кто разрешил аватарку сменить?

Я поставила себе аву с мамой . Маленькая мотивация

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
То что дура это факт
И то что это надо исправлять тоже факт
Где тут самобичевание ?
Когда женщина тупая или глупая, тогда это дура. А когда наркотики употребляет - это по-другому называется. Или ты не считаешь себя наркоманкой?

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Когда женщина тупая или глупая, тогда это дура. А когда наркотики употребляет - это по-другому называется. Или ты не считаешь себя наркоманкой?
Считаю . Но употреблять то я начала не от большого ума

Lala

Команда форума
Реакции
20.443

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613