Чесная да не очень. Людочка Маргунова

• Последние ответы
  • Новые темы

Людмила Магурова

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
262
ты так делаешь акцент на том, что сидр был "ягодный", типа безвредный для свинок, они же ягодки забродившие едят)) так нет никаких ягодок в сидре - ароматизаторы да усилители вкуса. "забавное" конечно видео ты сделать хотела, а если бы свинке плохо стало, тоже было бы "просто видео"? и что это за оправдание в травлении животных, то есть ты считаешь нормальным давать собаке виски с колой? то есть это даже для людей пипец, а ну собака так, прожила же? че ты несешь
Не я давала виски с колой собаке и это не моя ответственность. + со свинкой все хорошо и едет в новый временный дом и надеюсь что ее хозяин тоесть Андрей ее заберет

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
ты так делаешь акцент на том, что сидр был "ягодный", типа безвредный для свинок, они же ягодки забродившие едят)) так нет никаких ягодок в сидре - ароматизаторы да усилители вкуса. "забавное" конечно видео ты сделать хотела, а если бы свинке плохо стало, тоже было бы "просто видео"? и что это за оправдание в травлении животных, то есть ты считаешь нормальным давать собаке виски с колой? то есть это даже для людей пипец, а ну собака так, прожила же? че ты несешь
И чего-то я не видела что бы людей наказывали за то что животное само что то попробовала . Зайди на ютюб посмотри видео пьяные животные . И козлы там будут и коровы . + забродивший ягоды тоже вино . Есть насикомые что питаются исключительно такими ягодами , есть так же животные корыте специально оставляют фрукт скисать дабы его потом скушать .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Со стороны выглядит, как будто ты ее уговариваешь
1698155051120958398.jpg

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 55

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Нужно было на 10 видов, писали же

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Я перед изоляцией 5 аптек оббегал когда тест был нужен, ну да ладно
Ну я в своем ранге обошла много и небыло , либо те что просто факт наркотиков показыват или это.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И чего-то я не видела что бы людей наказывали за то что животное само что то попробовала . Зайди на ютюб посмотри видео пьяные животные . И козлы там будут и коровы . + забродивший ягоды тоже вино . Есть насикомые что питаются исключительно такими ягодами , есть так же животные корыте специально оставляют фрукт скисать дабы его потом скушать .
Тебя только наказание останавливает?
Зайди в Ютуб и посмотри видео пьяные и обдолбанные люди. Есть солевые, есть этаноловые, есть кто грибы галюцогенные жрут и в окна выходят. И чО? Это значит все хорошо и правильно? Не надо уродовать животное, давая ему этанол, этанол - это яд.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Тебя только наказание останавливает?
Зайди в Ютуб и посмотри видео пьяные и обдолбанные люди. Есть солевые, есть этаноловые, есть кто грибы галюцогенные жрут и в окна выходят. И чО? Это значит все хорошо и правильно? Не надо уродовать животное, давая ему этанол, этанол - это яд.

Все все поняла . Она просто изначально сама пару раз лакнула