- Реакции
- 22.731
а через месяц в пром товарах продовщица на пенсию уходит?Ну оно так и будет в моем городе никуда не возьмут
Это не повод бухать
а через месяц в пром товарах продовщица на пенсию уходит?Ну оно так и будет в моем городе никуда не возьмут
Это не повод бухать
кроме этих болячек ещё штук 20 , наверное, есть
а что повод?Это не повод бухать
а что делать будешь если не возьмут никуда ?Ну оно так и будет в моем городе никуда не возьмут
Это не повод бухать
да, кретинизм))У меня есть тахикардия если не соблюдаю питание
Есть пиелонефрит
Остеохондроз
Еще что ни будь есть
а что повод?
да, кретинизм))
а что делать будешь если не возьмут никуда ?
вот ты кира не серьёзно всё таки относишься к себе. вот смотри, ты же начиталась и насмотрелась на чужие темы,, и наверное поняла, что всё таки лучше отсидеть 90 дней. тебе тем более спешить некуда, ни детей ни работы НИЧЕГО. ответственности - ноль. так зачем было испытывать судьбу?У меня есть тахикардия если не соблюдаю питание
Есть пиелонефрит
Остеохондроз
Еще что ни будь есть
вот ты кира не серьёзно всё таки относишься к себе. вот смотри, ты же начиталась и насмотрелась на чужие темы,, и наверное поняла, что всё таки лучше отсидеть 90 дней. тебе тем более спешить некуда, ни детей ни работы НИЧЕГО. ответственности - ноль. так зачем было испытывать судьбу?
это типа ты так хочешь меня отшлёпать?)))Мне жаль тебя.
Ты хочешь наркоманить но не можешь.
Закрыт.
А я могу, но мне это не надо.
так сходить в магазин - это не особо нарушение изоляции. но ходить по кафешкам, просто так для развлечения. магаз в твоём случае необходимость!!В магазин надо было идти.
это типа ты так хочешь меня отшлёпать?)))
так я снег давно около дома убираю, если бы я был полным дебилом и эгоистом, то давно бы стартанул
У меня есть тахикардия если не соблюдаю питание
Есть пиелонефрит
Остеохондроз
Еще что ни будь есть
воспаление почек связано с женским здоровьем очень тесно. Нужно сдать расширенный анализ на вирус папилломы человека(их много разных видов), все возможные венерические заболевания и флору.
ну да, примерно так) плюс старая жизнь никуда не годится, ну и пожить хочется подольше и нормальноТы понимаешь это не вариант
Потому что невыгодно
Жена вдруг не простит
Да и как то жить по другому хочется начать
Да и дети есть
Ладно попробую жить трезво
Авось и нормально пойдет
только не авось, а по другому не хочуАвось и нормально пойдет
Да у меня был в.ыкидыш (((
так зачем ты так рискуешь? как думаешь?так сходить в магазин - это не особо нарушение изоляции. но ходить по кафешкам, просто так для развлечения. магаз в твоём случае необходимость!!
Расскажи или уже писала об этом?