- Реакции
- 1.967
за себя в первую очередь беспокоимся, этож элементарно, а за тебя дурилку кто побеспокоится?
Ну так за себя беспокойтесь
за себя в первую очередь беспокоимся, этож элементарно, а за тебя дурилку кто побеспокоится?
давай по факту!!У меня нет тяг
Совсем
Вообще
У тебя вообще стремления нет личностью зрелой стать? образованной может? интересным человеком к которому будут тянутся?А что менять?
Ну пойду работать хоть куда на этом все.
Знаешь, тут люди стабильно литературу делают каждый день)
научи лечится за 2 месяца , я походу дурачек сижу читаю что то ,пишу . А нужно как то по другому видимоЧерез никогда
Вы бы лучше за себя беспокоились.
Сами не бухните
Хоть куда ты уже ходила , теперь надо туда куда здоровые люди идутНу пойду работать хоть куда на этом все.
так ты мелькаешь здесь, уйдёшь в синюю грусть и похер на тебя будет, я даже не вспомню как тебя звать, а пока ты здесь - очевидно же, что тебе пишут правильные мысли.Ну так за себя беспокойтесь
давай по факту!!
сколько тебе до конца изоляции осталось?
но лучше сделать литературу и меньше процентов что пойдёшь торчать! верно же?Они могут делать литературу
А потом пойти торчать
А могут не делать и не пойти торчать
От человека зависит тоже много
Чем больше читаешь на лечении, тем меньше шанса на срыв- это фактОни могут делать литературу
А потом пойти торчать
так иди работай))Я уже выхожу на улицу каждый день одна. Хожу в магазины.кафе,кофе пью там.
Увидела некоторых знакомых,стало противно, обошла их
так ты мелькаешь здесь, уйдёшь в синюю грусть и похер на тебя будет, я даже не вспомню как тебя звать, а пока ты здесь - очевидно же, что тебе пишут правильные мысли.
ёбaный в рот, почему ты этого не понимаешь?
Чем больше читаешь на лечении, тем меньше шанса на срыв- это факт
От срыва держит мораль и новые паттерны, новые нейронные связи
Откуда взяться новым нейронным связям если ты из зоны комфорта не выходишь??
ой все, нахерЯ уже выхожу на улицу каждый день одна. Хожу в магазины.кафе,кофе пью там.
то есть ты эти годы все осознанно делала ? все зависило от твоего здравомыслия?Они могут делать литературу
А потом пойти торчать
а сколько прошло? изоляции имею ввидуЯ уже выхожу на улицу каждый день одна. Хожу в магазины.кафе,кофе пью там.
он списывал, а не читалНе факт
Воробей много читал ,а тут говтрят он к срыву готовился.
он списывал, а не читал
Он и Соммэра списал и Комиссарову, по этому он и в жопе!
а сколько прошло? изоляции имею ввиду
Буханула, небось, вчера в кафе -то?)Я уже выхожу на улицу каждый день одна. Хожу в магазины.кафе,кофе пью там.
где-то год можно сказатьПочти три месяца