- Реакции
- 3.957
у меня есть только то что ты мне дала первый раз.Так а у тебя ссыль на вторую часть есть?
у меня есть только то что ты мне дала первый раз.Так а у тебя ссыль на вторую часть есть?
Волк не нужно, спасибо, правда.Помочь купить? мне тогда твои паспортные данные будут нужны
Ну хоть на месяц-дваТаких отпусков не дают. Сам попробую, посмотрим что получится.
Так вторую часть пишу. Ща откроюу меня есть только то что ты мне дала первый раз.
У меня заканчивается, по-моему, на чудном досуге солевых и амфетаминовых со своим брелком.у меня есть только то что ты мне дала первый раз.
Привет, а можно для КФ книги с автогрофом от автора?Так вторую часть пишу. Ща открою
Ну да, так и естьУ меня заканчивается, по-моему, на чудном досуге солевых и амфетаминовых со своим брелком.
И на такой сомневаюсь, попробую сам посмотрим. Сейчас не на столько тяжело, как раньше, башка тоже чуть варит.Ну хоть на месяц-два
А как я это сделаю-то?) Это надо с России книги мне сюда слать. Посылка выйдет огогоПривет, а можно для КФ книги с автогрофом от автора?
Не, Чепа, стремно этоИ на такой сомневаюсь, попробую сам посмотрим. Сейчас не на столько тяжело, как раньше, башка тоже чуть варит.
Сейчас то конечно тебе легко.И на такой сомневаюсь, попробую сам посмотрим. Сейчас не на столько тяжело, как раньше, башка тоже чуть варит.
То есть это в два раза больше выйдетМне прислали посылку, так отдали в России 10 тыщ и я тут уплатила 115 евро на таможне
А потом вам назад отправить
В смысле кайфуешь?Сейчас то конечно тебе легко.
Кайфуешь же. Смею предположить, что тебе очень нравится мнимое чувство того ,что все под контролем.
Но не переживай - это не на долго. Придет время и и все повалится как домино одно за одним.
Значит тебе щас плохо?В смысле кайфуешь?
Наооборот такого чувства нет, опыт есть, поэтому так думать не могу.
Не плохо, ну и не кайфую.Значит тебе щас плохо?
Дак это потому что каждый нарк торчит в надежде на то что испытает тот самый кайф- который был в начале. Но этот кайф все никак не приходит. А из замкнутого круга выбраться не может- потому что рефлекс есть- тяга есть, а кайфа все нет.Не плохо, ну и не кайфую.
Кристин я не торчу. Понимание о "ожидаемом" кайфе тоже есть.Дак это потому что каждый нарк торчит в надежде на то что испытает тот самый кайф- который был в начале. Но этот кайф все никак не приходит. А из замкнутого круга выбраться не может- потому что рефлекс есть- тяга есть, а кайфа все нет.
И вот ты как собачка всю жизнь будешь этого кайфа добиваться пока в итоге не подохнешь. Ну и стремная жизнь у тебя.
Кристин я не торчу. Понимание о "ожидаемом" кайфе тоже есть.
Это наверно не ты писал. Всем показалось.Я торчу, бухаю, курю и жру мефедрон.
Рассказывал всем и себе что я крутой и все знаю и контролирую, пиз.дел всем и себе.
Я тебе говорю про сегодня, вчера. Давай не будем устраивать игру слов.Это наверно не ты писал. Всем показалось.