Нет не должны ,Вы де понимаете у меня их нет ,гле их взять ,а его совесть уповать глупо.Я не знаю что делать честно,руки опускаютсяРычаги мы тоже должны были ему организовать?? Странная позиция у родственников
Да не авторитет я ему. Он сам, он Я,везде все знает, он ни как все!! Я чтобы сюда его засунуть, пол года план разрабатывала)) !!@РЫБА Татьяна, только Вы сможете этого подонка в РЦ отправить.
@РЫБА Вам готова помочь. Не опускайте руки. Рычаги у Вас есть.Нет не должны ,Вы де понимаете у меня их нет ,гле их взять ,а его совесть уповать глупо.Я не знаю что делать честно,руки опускаются
Сейчас маму поддержать хочу, все на нее опять свалилось, она оправдывается одна за это чмо. Что не понятного?
Дочка! А авторитетов у нет - это факт.Да не авторитет я ему. Он сам, он Я,везде все знает, он ни как все!! Я чтобы сюда его засунуть, пол года план разрабатывала)) !!
Вы гонор под убавьте свой.Сейчас маму поддержать хочу, все на нее опять свалилось, она оправдывается одна за это чмо. Что не понятного?
Сама то как спасаться от него будешь?Сейчас маму поддержать хочу, все на нее опять свалилось, она оправдывается одна за это чмо. Что не понятного?
Есть у вас рычаги, но вы же с нарком воевать не хотите, вон Рыба нервы бережёт. Вы думаете только ваш такой? Всем пришлось бегать по участковым, нарколожкам, судам, писать заявы и тд. Я не понимаю теперь претензии его бывшей, раз она даже не отписалась здесь, что он бухой на форуме, лижбы в свою сторону грубое слово не услышать. А написала бы, его бы прорвало, и сразу его бы выявили... Нет словНет не должны ,Вы де понимаете у меня их нет ,гле их взять ,а его совесть уповать глупо.Я не знаю что делать честно,руки опускаются
За высказываниями тоже следите. Вот ты лечился, практически один, читала твою тему. Ну человек ведь, и 3 года не прошло, и мысли твои видны, пить, торчать не бежишь..живешь один,так в чем же дело? В человеке или в родственниках?Вы гонор под убавьте свой.
Никто на вас не буксует. Да были дыры в лечении и нарушения. Контроль, все дела.
Понятно, чепуха просто чхал на вас всех и на себя в том числе.
Зная всё и держа в руках инструменты такое исполнять может только еб.лан .
На всех кого можно ответсвенность переложила, даже на торчка. Ну молодец)За высказываниями тоже следите. Вот ты лечился, практически один, читала твою тему. Ну человек ведь, и 3 года не прошло, и мысли твои видны, пить, торчать не бежишь..живешь один,так в чем же дело? В человеке или в родственниках?
Я тоже бегала по участковым вызывала на дом во время изоляции,писала заявление,что он наркоманит и дебоширит,вызывала нарколожку.Я ни вкоем случае не оправдываюсь,я просто в ступоре и растерянности!Вытащу ли я его второй раз или нет.Вот и все.Вы же понимаете как сердце рвется на частиЕсть у вас рычаги, но вы же с нарком воевать не хотите, вон Рыба нервы бережёт. Вы думаете только ваш такой? Всем пришлось бегать по участковым, нарколожкам, судам, писать заявы и тд. Я не понимаю теперь претензии его бывшей, раз она даже не отписалась здесь, что он бухой на форуме, лижбы в свою сторону грубое слово не услышать. А написала бы, его прорвала, и сразу его бы выявили... Нет слов
На учёт ставьте для начала!! Так не вытяните!!Я тоже бегала по участковым вызывала на дом во время изоляции,писала заявление,что он наркоманит и дебоширит,вызывала нарколожку.Я ни вкоем случае не оправдываюсь,я просто в ступоре и растерянности!Вытащу ли я его второй раз или нет.Вот и все.Вы же понимаете как сердце рвется на части
Совести у торчков нет и быть не может. А вот желание соответствовать социуму есть. А уж с амбициями @Chepa это желание просто фонтанирует.Нет не должны ,Вы де понимаете у меня их нет ,гле их взять ,а его совесть уповать глупо.Я не знаю что делать честно,руки опускаются
Да не хочу, нервы хочу поберечь. Будет доставать забегаю однозначно , а так пусть делает что хочет.Есть у вас рычаги, но вы же с нарком воевать не хотите, вон Рыба нервы бережёт. Вы думаете только ваш такой? Всем пришлось бегать по участковым, нарколожкам, судам, писать заявы и тд. Я не понимаю теперь претензии его бывшей, раз она даже не отписалась здесь, что он бухой на форуме, лижбы в свою сторону грубое слово не услышать. А написала бы, его бы прорвало, и сразу его бы выявили... Нет слов
Ну вот и результат. Ни контроля, ни участия, ни рычаговДа не хочу, нервы хочу поберечь. Будет доставать забегаю однозначно , а так пусть делает что хочет.
Только имея общего ребёнка с нарком капец будет вашим нервамДа не хочу, нервы хочу поберечь. Будет доставать забегаю однозначно , а так пусть делает что хочет.
У меня ответственность за дочь, мне ее на ноги нужно поднять. Торчек сам пусть разбирается со своей жизньюНа всех кого можно ответсвенность переложила, даже на торчка. Ну молодец)
Так он вам же не даст жизни. Ни вам, ни ребёнку. Ну неужели не доходит. Вы же на учёт его не поставили и прав родительских не лишили. Он не отстанет от вас. Ещё и на вас заявы будет писать. . Слов нетУ меня ответственность за дочь, мне ее на ноги нужно поднять. Торчек сам пусть разбирается со своей жизнью