- Реакции
- 11.465
Видать там шкурный интерес - бабки привозитНу молча читать и не разоблачить его сверх глупо с твоей стороны.
Видать там шкурный интерес - бабки привозитНу молча читать и не разоблачить его сверх глупо с твоей стороны.
Ох как знакомо)))Сегодня послушный,завтра аргессию начнет проявлять , ещё и обвинять вас начнет ,что вы его заставили здесь признаться и написать.
Да, обычно правда не пишут, т.к. есть что терятьВидать там шкурный интерес - бабки привозит
Я разоблачала его тут не раз,и за последнее употребление и за алкоголь который он начал употреблять сразу, смысла не было, только мои нервы.. мне жить спокойно хочется и не связываться с этим бесконечным дерьмом . Он в Питере жил, меня это не трогала , а теперь тут, и я на тех же нервах.Ну молча читать и не разоблачить его сверх глупо с твоей стороны.
Я разошлась с мужем когда дети были маленкими,много работала,он ьыл для нее всем,примером защитником,опорой,сильно переживала когда он стал наркоманить,не подбирая слов высказывала ему все.Он сильно ее обижал,общывал,она отвернулась от него.Когда он лечился она активно помогала ему выздоровить.Ьыла рада что он вернулся в семью.А сейчас она в шоке!Ведь она де тоже говорила ему,чуть какая мысль,сращу звони говори,но он распорядился по другомуКак сестра его отреагировала?
Угомонитесь!! Я сама не плохо зарабатываю!! От него получаю алименты, дочке одежки покупает , от него я не завишу !!Видать там шкурный интерес - бабки привозит
А она младше него?Я разошлась с мужем когда дети были маленкими,много работала,он ьыл для нее всем,примером защитником,опорой,сильно переживала когда он стал наркоманить,не подбирая слов высказывала ему все.Он сильно ее обижал,общывал,она отвернулась от него.Когда он лечился она активно помогала ему выздоровить.Ьыла рада что он вернулся в семью.А сейчас она в шоке!Ведь она де тоже говорила ему,чуть какая мысль,сращу звони говори,но он распорядился по другому
Сейчас маму поддержать хочу, все на нее опять свалилось, она оправдывается одна за это чмо. Что не понятного?А сейчас тогда зачем тут нарисовалась?
Логика где?
Да почти на пять летА она младше него?
Да уж вот это животное. Сестру обижал,жену на шл.юх променял,маму вообще нику не ставил ,и был уверен что вы его всегда вытащите и поддержите, ну а дочку на наркоту променял ,ведь знал ,что после этого ему не видать дочки .Я разошлась с мужем когда дети были маленкими,много работала,он ьыл для нее всем,примером защитником,опорой,сильно переживала когда он стал наркоманить,не подбирая слов высказывала ему все.Он сильно ее обижал,общывал,она отвернулась от него.Когда он лечился она активно помогала ему выздоровить.Ьыла рада что он вернулся в семью.А сейчас она в шоке!Ведь она де тоже говорила ему,чуть какая мысль,сращу звони говори,но он распорядился по другому
Не правда,она зороший человек ,самодостаточный,и без него чудно жила,когда я приезжала,она даже улыбаться начала,а сейчас что?из за него по морде получает?Вы что?Да, обычно правда не пишут, т.к. есть что терять
Он должен был защищать её всю свою жизнь , а он ... Слов нетДа почти на пять лет
Негоже, если вылечилсяТак вроде наркомана после лечения, наркоманом называть негоже ?
Так и есть слезы лил дочь люблю,ради нее все сделаю,по итогу он только рыло свое наркотское любит.Не понимаю пройти лечение,родители ради своих детей способны на все,а это недородитель живет только ради дозыДа уж вот это животное. Сестру обижал,жену на шл.юх променял,маму вообще нику не ставил ,и был уверен что вы его всегда вытащите и поддержите, ну а дочку на наркоту променял ,ведь знал ,что после этого ему не видать дочки .
Вы в итоге сейчас что хотите?Угомонитесь!! Я сама не плохо зарабатываю!! От него получаю алименты, дочке одежки покупает , от него я не завишу !!
Не перекладывать с больной головы на здоровую - полностью согласна. Какой с него спрос, если по сути он 3 месяца тупа отдохнул, перетерпел, толер скинул и в кураж с "чистой совестью", что у него все тип топНече на зеркало пенять, коли рожа крива
Как бы мерзко не звучало, но нарку и жена, и дети нужны лишь для образа. УвыТак и есть слезы лил дочь люблю,ради нее все сделаю,по итогу он только рыло свое наркотское любит.Не понимаю пройти лечение,родители ради своих детей способны на все,а это недородитель живет только ради дозы
Вы в итоге сейчас что хотите?
Спокойствия !! Тишины хочу! Ребенка хочу спокойно воспитывать. Не видеть и не слышать этого ублюдка !
Не позвонит! Это = признать собственную несостоятельность. А у торча самомнение потолок царапает.Ведь она де тоже говорила ему,чуть какая мысль,сращу звони говори,но он распорядился по другому