изоляция стабильна и хороша, но самое главное, на мой взгляд, - избегать триггеров и не испытывать себя. как я вам скажу, если вы случайно увидите спусковой крючок, вы легко справитесь с ним. это вас не касается. но если вы позволите мозгу намеренно привести вас к тому, чтобы увидеть триггер, например, увидеть старого друга-наркомана. ты потерпишь неудачу. потому что чем больше времени мозг тратит на размышления о чем-то, тем лучше он совершенствует это, и он будет скрывать это от вас до последнего момента. просто будьте осторожны с тем, чего хотите вы и чего хочет ваш мозг. например: мой мозг давал мне фальшивые головные боли, поэтому я могу пойти взять таблетки и съесть их, чтобы вылечить головную боль.
после того, как я проанализировал его. мне оказалось, что это фальшивые 2-минутные симуляции головной боли, которые делает мой мозг. так что я могу пойти и взять пачки таблеток, услышать звук шуршания и почувствовать, как таблетки попадают мне в горло. все это было чушью собачьей. чистое дерь.мо и ложь. чем меньше я заботился о том, чего хочет мой мозг, тем больше я был связан с этим моментом. все это исчезло. и теперь я знаю все трюки. так что вы должны знать, с чем ваш мозг пытается вас обмануть, возможно, с гневом. или дискомфорт. подумайте об этом , проанализируйте себя, и вы найдете ответ.
я надеюсь, что смогу остановить вас, исходя из того, что я понял из вашего поста.