так я и не отмазываюсь, не юлю.
Я задаю уточняющие вопросы. Статьи обсуждаю, задаю вопросы по ним. Просто если он будет тупо фигачить и не запоминать толку то от этого. Я понимаю что все пишут. Думаю войдет в ритм и будет тоже побольше писать.
За лень я смотрю. За поведением.
Не верный вывод. Метод основан на лечении семьи в первую очередь. После вправления мозгов семейству, родственники лечат своего наркомана. Более 80 % успеха зависит как раз от близких людей.
Кроме чтения и написания чем ещё занимается?
если нарк делает работу,помогает по домашним хлопотам,проявляет заботу о ближних,при этом не устраивает бунтов и не устраивает операцию притаившийся гандон,то и жесточить его по чем зря не следует!
Это и есть притаившийся гандон.Знаешь такое понятие как мимикрия, приспособленничество?
Вот я с этим столкнулась.
Нужно оголять нервы, выбивать тварь из зоны комфорта довольно-таки долго. Чтобы лечение не затянулось на пол года, да каких пол года - 9 месяцев, как у меня это вышло.
Там будет статья Гофман я ее два дня читал и переводил..)Я конечно максимально ускорюсь, просто есть статьи, которые мне нужно разложить по полочкам для себя в первую очередь.
С этим я согласен, там где то в тексте даже написан процент, вся статья направлена на поведения близких к наркоману.Не верный вывод. Метод основан на лечении семьи в первую очередь. После вправления мозгов семейству, родственники лечат своего наркомана. Более 80 % успеха зависит как раз от близких людей.
С этим я согласен, там где то в тексте даже написан процент, вся статья направлена на поведения близких к наркоману.
Я же сделал вывод свой и честный, так как увидел и почувствовал, по тому что при изучение статьи ощущал как меняется и мое восприятие к этому в целом.
Точнее после первого желания употребить!Иначе каждый больной,которому кололи обезболивающее,(типа морфий) становился бы наркоманом.Зависимость формируется после первого употребления.
Как раз есть!Гормональный сбой,чем тебе не физ.зависимость?На физическом уровне зависимости нет,
Как раз есть!Гормональный сбой,чем тебе не физ.зависимость?
Зависимость происходит,как на физическом,так и на психологическом уровне.Гормональный сбой,приводит к неправильной работе всего организма в целом!Полюбому.а я тоже так поняла( так как нет ломки у скоростных. Как у опиоидных
Зависимость происходит,как на физическом,так и на психологическом уровне.Гормональный сбой,приводит к неправильной работе всего организма в целом!Полюбому.
Пробочка:слабость,сонливость,быстрая утомляемость и т.д.Просто не так выраженно,как у опиоидных.Зависимость происходит,как на физическом,так и на психологическом уровне.Гормональный сбой,приводит к неправильной работе всего организма в целом!Полюбому.
Как раз есть!Гормональный сбой,чем тебе не физ.зависимость?
О чем и речь,физиология присутствует,организм от марофонов истощается,за счёт огромного выброса адреналина в кровь,в итоге это ощущается на отходнике,наркоман пытается раздобыть дозу,что бы получить прилив сил.Оргонизм от таких марофонов просто не выдерживает и отключается,пытаясь восстановиться физически.пересмотрела статью и пересказ.
Смотри в статье так:
А всё потому, что на физическом уровне никакого привыкания нет ни к одному из видов наркотиков. Ни к опийному, ни к эфедриновому, ни к психоделическому.
Привыкание формируется НА ФИЗИЧЕСКОМ уровне, только в голове. Причём, это не фигурально, а вполне себе физиологически.
муж говорит это имеет ввиду про привыкание.