- Реакции
- 44.789
вот да)Либо мужу теперь психологически лечить и морально успокаивать жену))))
смажьте ей кто-нибудь нос вареньем!))
вот да)Либо мужу теперь психологически лечить и морально успокаивать жену))))
Тут вопрос чувств, я думаю. Благодарный и любящий муж просто сам будет все понимать -сколько всего натворил, как сильно и глубоко обидел, просто будет изначально делать так, чтобы лишний раз не нервировать жену, учитывая, что тревожное расстройство потом на годы остается у нее. Ну это имхо. Но многие не могут это понять, каково это, когда к тебе так относится любимый человек, пока на своей шкуре не прочувствуют.
вот котярович верно говорит.Я уже думал сам это написать. Когда он уничтожает в ней личность и плюёт на все, на детей, на ее психику, на протяжении долгого времени, это можно и простить, забыть и отпустить он же был больной. А как ему перышком попку после лечения потрогали, это уничтожение личности, несправедливо! Так это же последствие его действий, он довел жену до нервного срыва, она теперь не может ему этого не припомнить, она получается должна его принять и простить за все, а он ее прощать не должен, какая-та несправедливость в этом.
Сложный вопрос,одна если не может прлстить на хрен вообще это мутила все,было и было было и прошло,второй на делах показывает,что все было и было было и прошло,а то прикинь она постоянно эй ты а помнишь су.ка,-и че толку,все все помнят-дальше че?Я уже думал сам это написать. Когда он уничтожает в ней личность и плюёт на все, на детей, на ее психику, на протяжении долгого времени, это можно и простить, забыть и отпустить он же был больной. А как ему перышком попку после лечения потрогали, это уничтожение личности, несправедливо! Так это же последствие его действий, он довел жену до нервного срыва, она теперь не может ему этого не припомнить, она получается должна его принять и простить за все, а он ее прощать не должен, какая-та несправедливость в этом.
Сложный вопрос,одна если не может прлстить на хрен вообще это мутила все,было и было было и прошло,второй на делах показывает,что все было и было было и прошло,а то прикинь она постоянно эй ты а помнишь су.ка,-и че толку,все все помнят-дальше че?
Да.не х за прошлое еба.ть,только на подозрениях в цвет чувак у меня подозрения вот банка пошли че делать знаешь и ноу проблемаЕсли человеком стал, ценит семью, любит. Вопросов нет.
Я к тому, что помнишь, не помнишь, есть следствие твоих действий. Я не понимаю в чем его жалеть, его пожалели когда вылечили, а то, что потом ему об этом напоминают, так это ж следствие его действий, если ты не можешь смириться с напоминаниями, никто тебя не держит. Упрекать ее в таком случае я считаю неправильным, это же наркомана ху.есосят, если ты вылечился, при чем здесь твоя теперешняя личность? Жалеть тут кого? я не пойму просто, вот прям не доходит, если честно.Сложный вопрос,одна если не может прлстить на хрен вообще это мутила все,было и было было и прошло,второй на делах показывает,что все было и было было и прошло,а то прикинь она постоянно эй ты а помнишь су.ка,-и че толку,все все помнят-дальше че?
Тут я полностью согласен.Да.не х за прошлое еба.ть,только на подозрениях в цвет чувак у меня подозрения вот банка пошли че делать знаешь и ноу проблема
Вот если вот так, тогда да. А если "А помнишь какой ты был сукой?" тогда не вижу смысла жалеть кого-то. А в статье насколько я помню, рассказ о том, что было. Мне прям ее перечитать захотелось.а то прикинь она постоянно эй ты а помнишь су.ка
Не видел, сейчас гляну!Я помню эту стаью,я там на автора наехал в коментариях
Там Стасик в комментарии фото какое-то скинул и трындец. Почистили походу или я не там смотрю.Я помню эту стаью,я там на автора наехал в коментариях
Если постоянно оглядываться назад, ничем хорошим оно и не закончиться, я тут и не спорю.)Ну и что в итоге?а в итоге они не вместе,уверен не по этому,но в итоге и это бы стало причиной.хочется спокойно жить,а не оправдываться и по флажкам бегать потому что что то там когда то было,пусть и такое суперважное для меня самого.