Это лучше чем в пижаме на заре в кукурузном поле рыть землю ....а потом в таком виде заехать в аптеку. Кадры отмороженныеНу ниче я в ночнушке один раз в соседний дом пошла ну сверху шубу и пошла
Как вспоминаю дура ***** и есть
Не знаюЭто лучше чем в пижаме на заре в кукурузном поле рыть землю ....а потом в таком виде заехать в аптеку. Кадры отмороженные
Я думаю что на системе сидел... потому то две недели в комнату не зайти после него. Сейчас точно ни чего не принимает, его облачили со всех сторон... вот и выходит. Я пока незнаю что с ним делать.... у меня что то такое уныние... заниматься с ним опять... до следующего срыва... и так всю жизнь... че то я сама пригорюнилась.... ни чего не чувствую ни любви ни жалости... клянётся что больше не будет... сидит дома борщи варит... но на развод я подала...Это если на системе наверное, да?
Я таких не встречала значит.
Один раз чуяла запах, но такой, непонятный, типа гнилых фруктов вперемешку с дешевой парфюмерией...
Выбор за вами либо бросить его,сдохнет сам через пару лет либо вытаскивать а не ждать очередного срыва...Я думаю что на системе сидел... потому то две недели в комнату не зайти после него. Сейчас точно ни чего не принимает, его облачили со всех сторон... вот и выходит. Я пока незнаю что с ним делать.... у меня что то такое уныние... заниматься с ним опять... до следующего срыва... и так всю жизнь... че то я сама пригорюнилась.... ни чего не чувствую ни любви ни жалости... клянётся что больше не будет... сидит дома борщи варит... но на развод я подала...
Свободы от нервотрепки) Не все готовы тащить из болота бегемота.Что вы добьетесь разводом?
Почему до следующего-то? С таким настроем и правда не выйдет.заниматься с ним опять... до следующего срыва... и так всю жизнь...
Та ладно)))))) Ахха)))От Артема вонь была месяц-полтора...вся постель провоняла и подушки...кот не выдержал и насрал на кровать! типа уходи отсюда вонючка!)))
Да...при чем кот прожил у меня пять лет и никогда нигде не гадил...а как Артем пришел и спал на кровати и вонял страшно...то кот начал срать прямо на кровати.И я не могла кота наказывать...я Артему говорила...вот представь даже кот не выносит твою вонь.что уж тут про людей говорить.))) Как перестал Артем вонять.кот перестал гадить на кровать.Вот такой у меня нарколог кот! Действовал по инструкции)))Та ладно)))))) Ахха)))
Ой, ржу)))Вот такой у меня нарколог кот! Действовал по инструкции)))
Да...при чем кот прожил у меня пять лет и никогда нигде не гадил...а как Артем пришел и спал на кровати и вонял страшно...то кот начал срать прямо на кровати.И я не могла кота наказывать...я Артему говорила...вот представь даже кот не выносит твою вонь.что уж тут про людей говорить.))) Как перестал Артем вонять.кот перестал гадить на кровать.Вот такой у меня нарколог кот! Действовал по инструкции)))
Ой, ржу)))
Тьху, блин! Опять выводить оттуда...Оплатила, но Влад на фрикассу перевел, а не мне, имей ввиду