Сам признался. Что колол. На выходе-сказал когда колол, и что сейчас «выходит» , колол кипяченку и спал по 20 часовС чего Вы взяли это? Рассказывайте все до конца и подробно.
А если нюхал? Почему думаете, что колол?
Просто прошло уже две недели.. больше не замечала за ним ни чего... только это запах... чем конечно не признается. Ни чего не принимал и все тут.. борщ варит... с сыном сидит... долго интересно этот запах будет. Если он чистый -то откуда запах.Добрый вечер. Да вы правы запах от солевых есть...из личного опыта скажу запах исходит от пота слишком много солевые потеют. Лицо постоянно жирное хоть замойся как и волос...
Мне всегда казался этот запах каких то таблеток или больницы. В комнате по недели не выветривался.
А что конкретно колол - сказал? И каковы его дальнейшие планы? Бросать собирается?Сам признался. Что колол. На выходе-сказал когда колол, и что сейчас «выходит» , колол кипяченку и спал по 20 часов
Не сказал. Говорит-антидепрессанты. Врет. СПИДы кажется. Потому как бегал два дня не спал. Сейчас кричит-больше не буду. Разводиться не хочет. Пошёл к АА ... два занятия сходил... незнаю на долго у него задора хватит..А что конкретно колол - сказал? И каковы его дальнейшие планы? Бросать собирается?
Бред все эти АА.Не сказал. Говорит-антидепрессанты. Врет. СПИДы кажется. Потому как бегал два дня не спал. Сейчас кричит-больше не буду. Разводиться не хочет. Пошёл к АА ... два занятия сходил... незнаю на долго у него задора хватит..
Не сказал. Говорит-антидепрессанты. Врет. СПИДы кажется. Потому как бегал два дня не спал. Сейчас кричит-больше не буду. Разводиться не хочет. Пошёл к АА ... два занятия сходил... незнаю на долго у него задора хватит..
От Артема вонь была месяц-полтора...вся постель провоняла и подушки...кот не выдержал и насрал на кровать! типа уходи отсюда вонючка!)))Врет он абсолютно все. И продолжает торчать. 2 недели после бросания вони не будет.
Если нужен, выводите из наркоты по методике нашего форума. Мы тут, команда, направить можем. Сам он не сможет.
может он подваривает мачину , ацетоном несет , может спутали , там вьедается запах капец как в одежду и телоПросто прошло уже две недели.. больше не замечала за ним ни чего... только это запах... чем конечно не признается. Ни чего не принимал и все тут.. борщ варит... с сыном сидит... долго интересно этот запах будет. Если он чистый -то откуда запах.
Нее Люсь там реально и моча и волос и пот еще две недели воняют.Врет он абсолютно все. И продолжает торчать. 2 недели после бросания вони не будет.
Если нужен, выводите из наркоты по методике нашего форума. Мы тут, команда, направить можем. Сам он не сможет.
Нее Люсь там реально и моча и волос и пот еще две недели воняют.
Просто долго эта х.у.йня выходит с организма....запах пиз.е.ц....самому противно
Сладковато кислый запах....в общем в природе таких запахов нет....Это если на системе наверное, да?
Я таких не встречала значит.
Один раз чуяла запах, но такой, непонятный, типа гнилых фруктов вперемешку с дешевой парфюмерией...
Ни фига козе БоянДа хоть замойся. Понт. Пока организм не почиститься так и будеш как лошадь потеть и как конь вонять.
Это химия
Помоешся не пахнет,пару часов и опять в душНи фига козе Боян
А как же эмпатия и с.екс с таким запахом? Или там по фигу?
Тут соглашусь я хоть на движухе была ещё до рождения сына не будем уточнять сколько лет назад ))))))))) но там да по фиг на всеНу
Помоешся не пахнет,пару часов и опять в душ
Я в нем су.ка жила...уже подбешивать начинало...а когда на движе по.х.ую....не до этого там другие проблемы
Ну ниче я в ночнушке один раз в соседний дом пошла ну сверху шубу и пошлаЯ в ПИЖАМЕ ездила за кладом. Позвонили сказали поднять сьездить не далеко от дома км 5-10 а в итоге 60км. В поле ,в защитке. В поле кукуруза молоденькая в калего и роса под утро я как свинья грязная и пох было на все....как вспомню. А если б гаишники такую дуру остановили. Сказать что они б удивились это ничего ге сказать