Человечество идет на дно

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541
Так они вот таких наслушались психологов и коучей. У меня старая знакомая проходила курс у него) сейчас не знаю, в эскорте наверное
Ахха))) Меня порвало)) Во урод. Конечно неприлично! При чем тут СССР, ваще?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541
Не не не, наоборот не работает. Захотел птенцов, гони камни для гнезда).
Женщина же должна оценить щедр ли мужчина, стоит ли опереться в период деторождения).
Подарки невесте и выкуп родителям никто не отменял.
Пфф… Если любит, то будет щедр и просить точно не придется. Если есть с чего щедрость проявлять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541
Мне кажется это из-за того, что сначала они подстраиваются под мужчину, делают вид, что удобные, чтобы он обратил внимание, особенно если м при деньгах. А потом, когда на них женятся, попадают в ловушку, сложно ведь марку держать долго.

А мужик как будто виноват? Ведь ты сама на себя эту маску надела, чтобы угодить и не быть отвергнутой.

Вот сейчас и бунтуют.
Да… Видимо так. Просто они на самом деле не такие, вот и чувствуют себя в западне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541
Женщина же должна оценить щедр ли мужчина
Да это так не работает) Возьми Симпу. Ксюшу разводил на бабло, а второй даме дарил золото и айфоны. И это не потому, что одна не просила, точно)

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541
Подарки невесте и выкуп родителям никто не отменял.
Ну правильно. В этом и суть. Так раньше проверяли, имеет ли женщина ценность для мужчины. Но когда это сама женщина делает, это неадекватно, вот ваще. Это просто сверхунижение какое-то. Я даже не могу подобрать сравнения!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541
И че они этот СССР полощут? Коммунистическая мораль это была калька с обычного этикета мирового. Очень правильно все там описано было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541
Ой, не могу) Аж пересмотрела ролик еще раз)) Просите, говорит, чтобы накормили))) Что за бред?)))

Я понимаю, можно и нужно просить любого мужика, хоть чужого, с тяжестями помочь, если вдруг чето на улице произошло. Это нормально абсолютно.

А просить накормить, какая-то ерунда. Будто ты с голодного края и без этого чела не в состоянии пожрать)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.490
Ой, не могу) Аж пересмотрела ролик еще раз)) Просите, говорит, чтобы накормили))) Что за бред?)))

Я понимаю, можно и нужно просить любого мужика, хоть чужого, с тяжестями помочь, если вдруг чето на улице произошло. Это нормально абсолютно.

А просить накормить, какая-то ерунда. Будто ты с голодного края и без этого чела не в состоянии пожрать)
Он вообще кринжовый, такую дичь несёт