Человечество идет на дно

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Топик темы. Тетка попросила мужика подарить ей какой-то там подарок на НГ, а он отказал. И она обращается к психологу: а что же делать?

Психолог ей на полном серьезе говорит: а приведите ему в пример чайку. Чайки выбирают самцов с самой большой рыбой.

Я просто о.хуела. И даже коммент написала, что для начала, просить конкретный подарок, даже в семье, если это не ответ на вопрос, это просто - некультурно и недопустимо. А уж потом еще чето отвечать, если не вышло по-твоему, то я просто не знаю… Это же уровень быдла неприкрытого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Шо ты лайкаешь и молчишь, Сэр? И Инста не открывается? Там такая рожа тупая и поганая. Жесть просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Как же справедлив Бог) Что не дал мне сыновей. Я бы не смогла молчать, если бы он такое мне притащил. По-любому, мнение бы усиленно высказывала)

Мужики такое не чудят. Мне повезло)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.489
Топик темы. Тетка попросила мужика подарить ей какой-то там подарок на НГ, а он отказал. И она обращается к психологу: а что же делать?

Психолог ей на полном серьезе говорит: а приведите ему в пример чайку. Чайки выбирают самцов с самой большой рыбой.

Я просто о.хуела. И даже коммент написала, что для начала, просить конкретный подарок, даже в семье, если это не ответ на вопрос, это просто - некультурно и недопустимо. А уж потом еще чето отвечать, если не вышло по-твоему, то я просто не знаю… Это же уровень быдла неприкрытого.

А комментарии читала, ужас)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Ой, ***… Чайки курлыкают) Ага, ага. Ценные экземпляры) Не, ну противно читать просто. Нет слов.

Я считаю, что таких женщин надо бить. Аккуратно. Шоб синяков не оставалось)

Не, ну без шуток. Это же обычная колхозная наглость. Это ваще чето за гранью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Там коммент есть, приводят в пример львов, где все наоборот) Лев лежит, а львица охотится)

Не, ну смех смехом, но это же люди. Какая-то минимальная культура должна же быть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Ваще, для меня загадка, где таких ваще находят баб? Ну сразу же видно по таким, что оно быдло колхозное. Там же по всем вопросам будут дивные измышления.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
А сколько в сети роликов, где какая-то чушпанша на пену исходит, что она не обязана быть «удобной»… Е.бать… А на хера ты тогда ваще нужна? Ты че, ваза антикварная, чтобы полку украшать? Хз

Когда эта дичь закончится? Восстание лошар

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
И с такой прям ненавистью это все, с такой претензией. Будто речь про врага, который насильно в рабство взял. Какая-то загадка последнего десятилетия. Какие-то недоделанные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Именно просто перепуганные лошары. Которые действуют на упреждение) Блин, а в Инсте можно найти историю, шо смотрел? Я там такую дуру видела. Ща поищу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Не, нема истории поиска. Ну вот, подобная чепуха. Смотри, как они рассуждают. У них ваще не стоит вопрос, что можно чето делать для мужика, просто потому что ты хочешь ему сделать хорошо. Нет. Тут именно, будто они в рабстве и исключительно боятся. И, типа, че вы боитесь)) Не надо боятся.

Овцы реальные. Это прям бич последнего десятилетия. Перепуганное стадо овец.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
А в том видео, вещает какая-то пампушка третьего сорта. И с таким апломбом. Ей ее чувак говорит: а че ты не сняла вещи с сушилки? А она: что? Сам встал и снял! И таких примеров еще парочка. Именно со скандалом, будто чето страшное ей сказали и она обороняется.

А в итоге он от нее сьебался. И вывод - ну и че! Вот такая я, неудобная)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.798
Чайки выбирают самцов с самой большой рыбой.
Хер там.
У них и самец даже не выбирает самку, а среди кучи птиц не может определить кто самка кто самец, подходит и бросает на ногу камешек. Если самец, то получает лещей, если самка то можно дальше камни кидать, имитируя постройку гнезда.
И питаются чайки в городе на помойках, а также крысами, падалью, белками, голубями.

А по теме вообще мне нечего сказать. )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
А по теме вообще мне нечего сказать. )))
Не, ну ты представь ситуацию наоборот. Приходит перед НГ к тебе твой муж и говорит: Люсечка, я тут подумал, я так хочу на НГ айфон. Не хотела бы ты мне подарить? Ты ему говоришь: ах ты козлина, у нас кредиты неплачены, у меня у самой Самсунг еле живой, какой айфон еще. А он такой: ну всеее, я обиделся… Тварь меркантильная.

Реально, трудно представить степень этого пиз.деца)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Не, ну ты представь ситуацию наоборот. Приходит перед НГ к тебе твой муж и говорит: Люсечка, я тут подумал, я так хочу на НГ айфон. Не хотела бы ты мне подарить? Ты ему говоришь: ах ты козлина, у нас кредиты неплачены, у меня у самой Самсунг еле живой, какой айфон еще. А он такой: ну всеее, я обиделся… Тварь меркантильная.

Не, ну тут сам факт, что в принципе, это как-то западло просить подарок. Если бы предлагали, то и не отказал бы. А тут - выпрашивать. Фу, ***.

Lala

Команда форума
Реакции
21.489
Не, нема истории поиска. Ну вот, подобная чепуха. Смотри, как они рассуждают. У них ваще не стоит вопрос, что можно чето делать для мужика, просто потому что ты хочешь ему сделать хорошо. Нет. Тут именно, будто они в рабстве и исключительно боятся. И, типа, че вы боитесь)) Не надо боятся.

Овцы реальные. Это прям бич последнего десятилетия. Перепуганное стадо овец.

Мне кажется это из-за того, что сначала они подстраиваются под мужчину, делают вид, что удобные, чтобы он обратил внимание, особенно если м при деньгах. А потом, когда на них женятся, попадают в ловушку, сложно ведь марку держать долго.

А мужик как будто виноват? Ведь ты сама на себя эту маску надела, чтобы угодить и не быть отвергнутой.

Вот сейчас и бунтуют.

Lala

Команда форума
Реакции
21.489
Не, ну тут сам факт, что в принципе, это как-то западло просить подарок. Если бы предлагали, то и не отказал бы. А тут - выпрашивать. Фу, ***.
Так они вот таких наслушались психологов и коучей. У меня старая знакомая проходила курс у него) сейчас не знаю, в эскорте наверное

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.798

Не не не, наоборот не работает. Захотел птенцов, гони камни для гнезда).
Женщина же должна оценить щедр ли мужчина, стоит ли опереться в период деторождения).
Подарки невесте и выкуп родителям никто не отменял.