- Реакции
- 99.539
Топик темы. Тетка попросила мужика подарить ей какой-то там подарок на НГ, а он отказал. И она обращается к психологу: а что же делать?
Психолог ей на полном серьезе говорит: а приведите ему в пример чайку. Чайки выбирают самцов с самой большой рыбой.
Я просто о.хуела. И даже коммент написала, что для начала, просить конкретный подарок, даже в семье, если это не ответ на вопрос, это просто - некультурно и недопустимо. А уж потом еще чето отвечать, если не вышло по-твоему, то я просто не знаю… Это же уровень быдла неприкрытого.
Психолог ей на полном серьезе говорит: а приведите ему в пример чайку. Чайки выбирают самцов с самой большой рыбой.
Я просто о.хуела. И даже коммент написала, что для начала, просить конкретный подарок, даже в семье, если это не ответ на вопрос, это просто - некультурно и недопустимо. А уж потом еще чето отвечать, если не вышло по-твоему, то я просто не знаю… Это же уровень быдла неприкрытого.
Марина Борисова. ПСИХОЛОГ on Instagram: "А какое у вас мнение на этот счет? #маринаборисовапсихолог #психологияотношений #психологияженщины #психология #психологонлайн #психоанализ #психологическаяпомощь #меркантильность #абьюз #созависимыеотношения
33K likes, 2,984 comments - psycholog_borisova_marina_ on January 2, 2025: "А какое у вас мнение на этот счет? #маринаборисовапсихолог #психологияотношений #психологияженщины #психология #психологонлайн #психоанализ #психологическаяпомощь #меркантильность #абьюз #созависимыеотношения #измена...
www.instagram.com