Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
Ну это новая девушка там и новые отношения . Выражение такое .
Тогда я не понял что ты именно имел под этим вопросом . Я себе новую девушку не ищу у меня жена есть

Sympo

Guest
Тогда я не понял что ты именно имел под этим вопросом . Я себе новую девушку не ищу у меня жена есть
Зачем тогда бросал ? Поставляешь какой удар для ребенка ? , ты думал в этот момент когда уходил о ребенке или о себе ?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Зачем тогда бросал ? Поставляешь какой удар для ребенка ? , ты думал в этот момент когда уходил о ребенке или о себе ?
Дружище я жену и ребёнка не бросал . Я ушёл на лечение . И они меня ждут .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
А вот это что , ты посчитал , или ты подумал о себе в этот момент ? Ты помогаешь им сейчас , думаешь что они так кушают чем занимаються ? Все норм
Это бредовое сообщение и очень старое я его писал обнимая жену в постеле пока она спала . Искал варианты

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Понятно , ты чествуешь вену перед своей семьей ?
Естественно и очень сильно . Я знаю что они с голода не умирают . За ними присматривает подруга . С которой я иногда списываюсь , она приезжает к ней вечером через день

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Понятно , ты чествуешь вену перед своей семьей ?
Вылечись и вернусь в семью , без лечения было бы только хуже. Так что три месяца без отца лучше чем с.мерть обоих родителей .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Молодец , а вот ты писал про вину родителей , ты что имел в виду ?
Я не виню родителей . Там вообще как то тупо получилось я имелл ввиду измученных родителей и дописал (тупых) как то быстро писал особо не помню . Ну и все подумали что я родителей тупыми считаю . Хотя я так написал . Вообщем глупое недопонимание и ошибка .

Sympo

Guest
Я не виню родителей . Там вообще как то тупо получилось я имелл ввиду измученных родителей и дописал (тупых) как то быстро писал особо не помню . Ну и все подумали что я родителей тупыми считаю . Хотя я так написал . Вообще глупое недопонимание и ошибка .
Свое отношение к семье ты считаешь тупым ?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Свое отношение к семье ты считаешь тупым ?
Смотря что ты именно под этим подразумеваешь. Во время употребление это было уебишьное отношение к семье и всему что было со мной связанно . Если что касательно сейчас то я начинаю думать о них и их благополучии и мое отношение к семье меняется в лучшую сторону

Sympo

Guest
Смотря что ты именно под этим подразумеваешь. Во время употребление это было уебишьное отношение к семье и всему что было со мной связанно . Если что касательно сейчас то я начинаю думать о них и их благополучии и мое отношение к семье меняется в лучшую сторону
Как считаешь в чем смысл был этого диалога с тобой ?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Подумай еще раз хорошо , с холодной головой .
Может ты мне решил напомнить про то что мне есть для чего стремить, и чтобы я понимал что я натворил в своей жизни .

Sympo

Guest
Может ты мне решил напомнить про то что мне есть для чего стремить, и чтобы я понимал что я натворил в своей жизни .
В твоих всех мне сообщениях , есть только я я я .... а это неправильно . Взгляни правде в газа, не ищи в других ищи в себе . а самое главное правильно на все смотри , данный деалог должен был тебе показать что ты ищешь камни в других что бы оправдать себя , описка не описка, это не важно . ты ищешь оправдание и рациональное объяснение , а это анозогнозия .