Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
Листани пару страниц назад не ленись, на вопросы надо отвечать, на все.
Там вопрос о том что я назвал родственников тупыми . Я не считаю их всех тупыми . Они измучены своим торчком и действуют тупо по не знанию что им делать дальше

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
А вот замолкать и затаиваться низзя..
Я не затаиваюсь . Просто только проснулся на меня катят бочку и Оля и этот с соседней палаты, со своими кабачками . Немножко с просоня психанул на обоих

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Там вопрос о том что я назвал родственников тупыми . Я не считаю их всех тупыми . Они измучены своим торчком и действуют тупо по не знанию что им делать дальше
Как ты их не считаешь, если ты об этом пишешь?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я объяснил что я имел ввиду под своими словами !!!!
Ты написал, то что думал и считал!
А все твои поправки произошли, после того когда тебе тыкнули на твое кривое мышления и выгораживания себя красавцем.
Поверь мне срать на твои нравится не нравится, не меня жрать черви будут, а тебя.
И если делают замечания, то они по существу, а не просто пришли и до тебя захотели дое...ть!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
6.1 Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко дну.

Многие родственники думают что если выгнать наркомана из дома то он задумается о том что пора бросать и всё у него получится. единственное о чем он подумает что родственники у него плохие и они сами его довели до употребления и продолжит . Наркоман мыслит не разумом, а подсознанием. То есть, он в плену психологических защит, оберегающих его психику от срыва. Он искренне верит в то, что он прав, несмотря на то, что совершает дичайшие вещи и постоянно всех обманывает, а самое плохое что он обманывает себя. Единственное чего можно ждать что он выплывет с дна, а того, что он навеки там и останется. А выплывет уже не живым человеком, а трупом. Тем что выгнали наркомана вы обезопасили себя от этого террориста , тем самым он начинает добывать деньги мошенническим путем , кредиты , кладомен, воровство . И употреблять он станет больше потому что ему не придется скрывать употребление от родственников . Набрав кредитов он пробует завязать но его тревожат кредиторы и он бежит за дозой чтобы забыть о своих проблемах . Жить как нормальный человек он просто не сможет, он не сможет взять ссуду в банке, потому что в чёрном списке банков, он не сможет устроится на работу, потому что есть в милицейских базах, он не сможет даже улыбнуться, потому что половина зубов нету. Он думает зачем ему такая жизнь . и наркоманит до последнего.

Мое мнение: Не сказал бы что это лечение, бросать наркомана с поломанным мозгом на произвол судьбы . Который найдет способы для употребления везде, а ему по сути то больше ничего не надо.

Вывод Со статьей согласен, Единственные способ помочь наркоману это правильное лечение, избавление от анозолгнозии, изоляция на 3 месяца для ослабления рефлекторной тяги, ну и направить на правильный путь в будущем
А почему люди совершают такие поступки и толкают наркомана на улицу , выбирая метод дна? Как думаешь?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
А почему люди совершают такие поступки и толкают наркомана на улицу , выбирая метод дна? Как думаешь?
Потому что он им уже поднадоел и это не плохой способ отдохнуть от него . Вдруг получится . Или просто потому что уже всё испробовали и не знают что делать .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Ты написал, то что думал и считал!
А все твои поправки произошли, после того когда тебе тыкнули на твое кривое мышления и выгораживания себя красавцем.
Поверь мне срать на твои нравится не нравится, не меня жрать черви будут, а тебя.
И если делают замечания, то они по существу, а не просто пришли и до тебя захотели дое...ть!
Послушай не много !!! Будь вежливее и я начну воспринимать тебя нормально . Ты не КМ . Ты торч такой же как и я . Не нужно вести себя как чмо . Нормально спроси что хочешь и я тебе отвечу взаимностью

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Потому что он им уже поднадоел и это не плохой способ отдохнуть от него . Вдруг получится . Или просто потому что уже всё испробовали и не знают что делать .
Меня по "дну" лечили. Поверили "коновалам" . 12 шагов бизнес который "доит" родственников. Их убеждают что они больны и "лечат". А нарка нaxyй.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Послушай не много !!! Будь вежливее и я начну воспринимать тебя нормально . Ты не КМ . Ты торч такой же как и я . Не нужно вести себя как чмо . Нормально спроси что хочешь и я тебе отвечу взаимностью
Норм с психикой. Как считаешь самокритика у тебя есть?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
:Timeout: режим всегда хорошо и в питании тоже, подиум не подиум а в здоровом теле здоровый нюх! Или то не мне было?
Не выдумывайте себе преключений на задницу. Сказано, что физнагрузки неблагоприятно влияют на итак расшатанный гормональный фон. Тебя кто-то доктором назначил здесь?

Последнее редактирование:

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
12 лет назад у меня в квартире был матрас на полу и шторы(свет бесил) в одной комнате старая плита на кухне и все, А в другой комнате жили торчи, они не в гости пришли - они там жили! И квартиру уже делили. Я меня уже глючило. Жена развелась, детей забрали, был должен всем кого знаю, на улицу выходить боялся.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Не выдумывайте себе переключений на задницу. Сказано, что физнагрузки неблагоприятно влияют на итак расшатанный гормональный фон. Тебя кто-то доктором назначил здесь?
я не настаиваю

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
12 лет назад у меня в квартире был матрас на полу и шторы(свет бесил) в одной комнате старая плита на кухне и все, А в другой комнате жили торчи, они не в гости пришли - они там жили! И квартиру уже делили. Я меня уже глючило. Жена развелась, детей забрали, был должен всем кого знаю, на улицу выходить боялся.
Да уж история не очень . Хорошо что всё же пронесло и остался жив .

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
да я вообще, в принципе как сам себя оцениваешь?
Да я никак себя не оцениваю . Я сейчас вообще нахожусь в каком-то замкнутом мире и мои мозги ещё не начали нормальную работу . Вот видешь злюсь иногда . Но в основном то чувствую себя хорошо . Кто то говорит что я пишу нормально кто то вот считает это не правильно . Иногда не понимаю кого слушать ведь )))

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Да я никак себя не оцениваю . Я сейчас вообще нахожусь в каком-то замкнутом мире и мои мозги ещё не начали нормальную работу . Вот видешь злюсь иногда . Но в основном то чувствую себя хорошо . Кто то говорит что я пишу нормально кто то вот считает это не правильно . Иногда не понимаю кого слушать ведь )))
Это нормально, мозг работать должен и решения принимать, и то что бесит - тоже нормально.