Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
5.11 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

После того как Я первый раз попробовал соли , в МОЕЙ психике моментально произошли большие изменения ,и НАЧАЛОСЬ медленное и незаметное превращение из человека в какое-то низменное существо, даже животным это поведение не назовешь . Вроде вчера У МЕНЯ еще был кайф а сегодня Я с очень глупым лицом НАЧИНАЛ (рыться в горшках с цветами, выворачивая судорожно карманы, отрывая обои и разрывая вещи в клочья ТУТ СВОЙ ОПЫТ), что-то искал, сами по началу не ПОНИМАЛ.
вот так как-то, а то выходит что ты пишешь про соседа Васю, и твой разум не возмущается, это же не про тебя.

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
вот так как-то, а то выходит что ты пишешь про соседа Васю, и твой разум не возмущается, это же не про тебя.
Понял . Хорошо . Так раньше и писал . После статей с двумя примерами сбился походу

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
А что тебе, надо жопку подтереть! Нормально, никто не гоняет, пожрал, посрал, поспал, СО ВСЕМ СОГЛАСЕН. Ах...но, лечится так! Может еще даму к себе пригласи! Только скажи ей пускай прихватит, что нибудь из игрушек, если тебе кабачки не нравятся.
Я где за хочу там и буду, запомни это торч! Палата общественная.
Ты на вопросы заданные, что игнор включаешь? Считаешь себя особенным?
Не собираюсь я на твои вопросы отвечать . Можешь тут хоть танцы со своими кабачками устраивать торч !

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

ОльгаАлександровна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
178
Я Виктору сегодня тоже сказала что его статьи стали скупыми и неразвернутыми, перестал примерять на себя, всех благадарю что тоже сказали ему об этом.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Я не могу привести примеры ко многим статьям . Потому что у меня их нету . По методу дна там две последние статьи говорят о одном и том же . Я в первой высказался по этому поводу то что думаю !
Смотри, примеры можешь не только свои приводить, но и людей которых ты знаешь, сталкивался. Это раз. Два, ну мыслей у тебя что-то тоже скудно.
Лечимся, не занимаемся хе.рней. Это что вообще? Все твои мысли по этому поводу?
Давай поразвернутее, подумай. Ты в одной статье можешь быть в чем то согласен, а с чем-то нет. Возможно, у тебя вопросы какие-то? Мнения побольше, чтобы можно было подиаложить

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Смотри, примеры можешь не только свои приводить, но и людей которых ты знаешь, сталкивался. Это раз. Два, ну мыслей у тебя что-то тоже скудно.
Лечимся, не занимаемся хе.рней. Это что вообще? Все твои мысли по этому поводу?
Давай поразвернутее, подумай. Ты в одной статье можешь быть в чем то согласен, а с чем-то нет. Возможно, у тебя вопросы какие-то? Мнения побольше, чтобы можно было подиаложить
Хорошо . Я понял

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Во всем виновата анозогнозия в голове человека . Он себя особо алкашом не признаёт . Он не такой как все . Пьет в меру . Он не понимает что болен такой болезнью !!!!
А не слышал такую фразочку об алкоголике : "Ну и что что запойный, зато когда не пьет - человек хороший!" Он получается не всегда алкаш?
Нет своей темы нет.
Если случится получить инструкции по лечению от Команды Форума они не смогут Вам написать, так чтобы не в общей теме Виктора. Сможете завести? В разделе родственников.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Что с женой? Почему ты думаешь, что вылечишься и вернёшься?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я Виктору сегодня тоже сказала что его статьи стали скупыми и неразвернутыми, перестал примерять на себя, всех благадарю что тоже сказали ему об этом.
Нормальная защита поломанного разума от "неправильной" информации - это не со мной. Про чужого нарика легче читать. Мы то не такие)) Да?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Что с женой? Почему ты думаешь, что вылечишься и вернёшься?
Говорит что все хорошо . Ну а точно никто не знает . Наверно потому что я должен исправить как минимум ошибку с ее болезнью . Так как в этом виноват я , значит я обязан помочь вылечиться и ей

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Листани пару страниц назад не ленись, на вопросы надо отвечать, на все.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Вы имеете полное право огрызаться, спорить, оскорблять нас, если вы сильно задеты. За это - не баним. В споре рождается истина и таким образом проще убрать вашу анозогнозию.
А вот замолкать и затаиваться низзя..