Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сейчас осталась только Индия , страна в которой экранка может идти 3 часа, время за которое можно раскрыть главных героев и передать атмосферу происходящего. У них много бреда, но есть и стоящие картины.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Сейчас осталась только Индия , страна в которой экранка может идти 3 часа, время за которое можно раскрыть главных героев и передать атмосферу происходящего. У них много бреда, но есть и стоящие картины.
А какие спецэффекты встречаются! За этот экшн им отдельное спасибо)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А какие спецэффекты встречаются! За этот экшн им отдельное спасибо)
Это да). Ну опять же все идёт от сравнения, если Голливуд делает акцент на спецыфекты, что довольно прискорбно, так как спрос рождает предложение, то Индия делает акцент больше на сюжет. Опять же , это не истина, а мои рассуждения, то, что вижу .

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Смотрел Джодха и Акбар ? Если нет, рекомендую, хороший фильм о добродетельном правителе.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я тоже надеюсь . Пересмотрю многие фильмы . Может и думать стану по другому . Нужно менять все в своей жизни
Наверстывать)
Ты почувствуешь себя настоящего после бросания, когда химия из мозга уйдёт. И мораль прежняя вернётся, и рассуждения трезвые, но уже более взрослые - с понимаем, как люди отравляют свой мозг, разрушают семьи, родных обесценивают и оказываются в дурках, тюрьмах или просто на окраине жизни.
Я боялась бросать ещё, потому что чувствовала пустоту и желание непременно её заполнить.
А потом, словно из-под скорлупы защит и говна - вылезла я настоящая, со своим трезвым видением жизни, а не наркоманским. Это чудесно, это случится само собой!

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
4.40 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Нет смысла требовать с алкоголика прекратить тунеядство и дармоедство. Потому что это невозможно! Организм алкоголика хронически отравлен из-за чего он чувствует себя слабым и сконцентрироваться не может никак. И он всегда работает через силу через не могу, и работа дается ему очень сложно . В итоге этого после рабочего дня желание выпить приходит еще сильнее и отмазка пью потому что устаю на работе пря как замкнутый круг алкоголика . А признать этот факт сознательно его не пускает поломанный мозг, который находит всяческие оправдания выпивке и только вокруг неё строит размышления. Алкоголик абсолютно не виноват в этом, он раб своего больного мозга. Если алкоголика закодировать то это такое себе временное решение . Представите что у человека был способ получения радости . Способ вы забрали, и радость получать он больше не может . рано или поздно он сорвется . Трудотерапия это не лечение алкоголизма, а этап социализации. Она нужна исключительно для того, чтобы отвлечь мысли алкоголика от знакомой дорожки и немного пере прошить ему мозги в другую сторону. Но если не убрать анозогнозию в голове алкоголика он всё равно будет мечтать о алкоголе и сорвется

Мои мысли: Я часто выходил на работы с будуна и это те ещё мучения. Работая в ДНС это то время когда я начинал только начинал похмеляться . Мне приходилось работать с людьми выбирать и советовать им товар и сделать это если вчера много пил было сложновато . В таких случаях я шел на работу и уже зарание знал что там мне будет тяжко . Но когда я шел на работу и не пил при этом прошлым днем то я шел как на праздник , Я шел и радовался как же хорошо что я вчера не пил и сегодня иду на работу с улыбкой, и у меня весь день проходил как праздник я был счастлив и покупатели это видели на моем лице

Вывод : со статьей согласен . Пьянство приносит только одни мучения
Утром это да с бадуна тяжко работать и ощущение не полноценности и омерзительности своей. Я до изоляции по вечерам после работы уже сил нету, две бутылки пива выпивал и я в «тонусе» и могу поделать домашние дела, но бывало что и поднакидаешься и утром уже привычное омерзителеное состояние и говорил себе что все пить только по выходным и на недели нужно быть огурцом, но в последнее время я пил почти каждый день и не мог управлять собой, так как заходишь в магазин за конфетами, но берёшь ещё и бутылочку пива - настолько я погряз в этом самообмане. Мы то снимаемся от говна на отходниках, то похмеляемся, то сбиваем жажду, а один парень знакомый когда я ему сказал что часто пью пиво он спросил сколько я говорю ну по будням 2 бутылки, на что он мне ответил что да ты хорош тв не бухаешь литр пива это как лимонаду выпить.... Мы все погрязли в этом самообмане и люди сегодня не считают постыдным каждый день выпить это стало какой то нормой и от этого реально грустно и ты наверное за собой и за другими замечал что люди трезвые грустные, а бутылку яда выпьют сразу веселые и сказать есть что. Ты же кодировался, почему кодировался, чудил сильно? Какие пакости творил?

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
Утром это да с бадуна тяжко работать и ощущение не полноценности и омерзительности своей. Я до изоляции по вечерам после работы уже сил нету, две бутылки пива выпивал и я в «тонусе» и могу поделать домашние дела, но бывало что и поднакидаешься и утром уже привычное омерзителеное состояние и говорил себе что все пить только по выходным и на недели нужно быть огурцом, но в последнее время я пил почти каждый день и не мог управлять собой, так как заходишь в магазин за конфетами, но берёшь ещё и бутылочку пива - настолько я погряз в этом самообмане. Мы то снимаемся от говна на отходниках, то похмеляемся, то сбиваем жажду, а один парень знакомый когда я ему сказал что часто пью пиво он спросил сколько я говорю ну по будням 2 бутылки, на что он мне ответил что да ты хорош тв не бухаешь литр пива это как лимонаду выпить.... Мы все погрязли в этом самообмане и люди сегодня не считают постыдным каждый день выпить это стало какой то нормой и от этого реально грустно и ты наверное за собой и за другими замечал что люди трезвые грустные, а бутылку яда выпьют сразу веселые и сказать есть что. Ты же кодировался, почему кодировался, чудил сильно? Какие пакости творил?
Я понял что в моей жизни алкоголь приносит только вред . Я не чудил . Просто мне мешал жить алкоголь . Утром плохо , с женой ссоры , отдел стоит без меня . Я тем более уже много раз зарекался что хватит . Я просто понял что своими силами я не брошу . Потерпел 5 дней пошёл и закодировался . Кодировка прошла 1 год и я выпил ещё раза 3 по немногу так как это приводило к солевому срыву

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Я не пил каждый день по 2 бутылочки . Я пил 2-3 дня по 20 бутылок и потом 3-5 дней был трезв

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Я не пил каждый день по 2 бутылочки . Я пил 2-3 дня по 20 бутылок и потом 3-5 дней был трезв
3 дня ты был в отходной лежке скорее, но не трезвый, по себе знаю если три дня по жести пьёшь потом хуе.ва несколько дней

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
3 дня ты был в отходной лежке скорее, но не трезвый, по себе знаю если три дня по жести пьёшь потом хуе.ва несколько дней
Да я мучайся на работе жестко но вариантов не было . Продавца у меня тогда не было.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
4.43 Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

1)Наблюдение 1927 года рождения. В детстве был нервным ребенком, рос упрямым, своенравным, в полном подчинении держал мать. Эмоционально всегда был неустойчив, не отличался постоянством во вкусах и привязанностях. Был трусливым и в страхе мог солгать. в 1945 году начал заниматься танцами. Связался с новой компанией друзей . красивая жизнь, тачки, девушки, и водка… . Стал хуже учиться, так как занятиям в школе, а затем в институте предпочитал общество приятелей. Дома начались неприятности, родители требовали должного поведения и отношения к своим обязанностям. Отца побаивался, а нравоучения матери раздражали. Начал лгать, не приходил пьяным домой, ночевал у кого -нибудь из друзей и объяснял это подготовкой к зачётам у товарища. Подделывал оценки для родителей . Рано женился, жена его не устраивала, бросал жену и ходил к друзьям бухать . С 1950 года появились симптомы физической и психической зависимости от алкоголя. Особые изменения в характере произошли с 1953-1964 года. Стал грубым, чёрствым, непристойно ведёт себя дома, терроризирует всю семью. Сцены пьяной жестокости перемежаются с вываливанием прощения на коленях: клянётся, плачет, бьет себя в грудь, грозится покончить с собой, если его не поймут и не простят. Неоднократно симулировал повешение, объявлял жене, что 5 минут назад принял страшный яд и через полчаса умрёт . Стал очень лживым по всем вопросам . Врача обманывал о своей жизни, как только узнал что ему всё известно , начал себя выгораживать как жертву рокового обмана. Отлынивает от работы, за совершенный им проступок пытался свалить вину на соседа по палате, жаловался врачу на больных и персонал.
2) наблюдение 1925 года рождения. Мальчик рос в детдоме. Практически всегда был здоров. Отличался мягким характером, был послушным, привязчивым, ласковым, впечатлительным. Учился хорошо, закончил 10 классов и училище. В 1948 году оказавшись в отдаленном гарнизоне, начал злоупотреблять от нечего делать. Демобилизовался в 1950 году, оканчивает музыкальное училище, выступая в ресторанах, кинотеатрах. Злоупотребление принимало всё большие размеры. В 1955 году установился синдром алкогольной зависимости. Многократно менял место работы, дома сложилась конфликтная ситуация. Лжет, часто путается в деталях. Пытается представить себя как значительную во многих отношениях личность, подвергающуюся гонениям завистников, страдающую от излишней одарённости.

Мое мнение: оба хвастливы, абсолютно не чуют ног под собой от самодовольства и считают себя умней всех. Я тоже себя ещё до армии считал умнее всех под алкоголем, и иногда приукрашивал свои истории. Мог под алкоголем рассказывать что-нибудь умное и считать себя лучше всех .

Вывод: Злоупотребление алкоголем приводит к деградации личности
История довольно большого промежутка времени. Какие ошибки можешь выделить?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Почему тогда все знают , что пьянство это плохо и продолжают пить?
Во всем виновата анозогнозия в голове человека . Он себя особо алкашом не признаёт . Он не такой как все . Пьет в меру . Он не понимает что болен такой болезнью !!!!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Во всем виновата анозогнозия в голове человека . Он себя особо алкашом не признаёт . Он не такой как все . Пьет в меру . Он не понимает что болен такой болезнью !!!!
Любишь в игрушки на компе поиграть?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Любишь в игрушки на компе поиграть?
Под алкоголем любил . Но только под ним. Без алкоголя казалось это не интересно . И сколько раз пробывал потом после кодировки не нравилось

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Под алкоголем любил . Но только под ним. Без алкоголя казалось это не интересно . И сколько раз пробывал потом после кодировки не нравилось
Я раньше много играл. А теперь мне жалко время тратить на это.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254