Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
Можно на ты.
После чтения статьи пиши что из того, что прочел вызвало у тебя мысли" о, это у меня было". Не по конкретной статье, а вообще.
Мысли по статьям выписывай тоже, где согласен, где , может, считаешь по -другому.
Команда должна видеть ход твоих мыслей.
С Ольгой статьи обсуждаете?
Хорошо . Буду пробовать всё так и делать . Да мы обсуждаем с Ольгой статьи . Так же я рассказал всё сестре . Сегодня с ней хорошо пообщался рассказал о методе

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Причем тут отношение? Я никак не отношусь.
Вчера Друлео пишет "у меня тяга", мы с ним обсудили. Ты заходишь, пишешь ему " У тебя тяга", это же очевидно, он это написал. Не разобравшись, пишешь в темах, зачем? Даже истории людей не знаешь, лишь бы что-то написать. Я думаю, что нужно знать историю человека, потом давать комментарии.
Чтобы не получилось, как с Санечкой, заходишь к беременной и пишешь ей, что, мол, ничего страшноно, что она вмазалась на 8 месяце, ребенок будет здоров. Как КФ вообще может писать такое?
Моему мужу пишешь чушь, что я готова жрать его измены за 150 тысяч в месяц. Человеку, который недавно вылечился, написать, что мол, я ему изменяла, такое нельзя прощать. А вот я, Зайка, не изменяю, я молодец.
На тебе большая ответственность, как на члене КФ, ты пойми это.
А что ты не готова?)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Вчера Друлео пишет "у меня тяга", мы с ним обсудили. Ты заходишь, пишешь ему " У тебя тяга", это же очевидно, он это написал. Не разобравшись, пишешь в темах, зачем? Даже истории людей не знаешь, лишь бы что-то написать. Я думаю, что нужно знать историю человека, потом давать комментарии.
Чтобы не получилось, как с Санечкой, заходишь к беременной и пишешь ей, что, мол, ничего страшноно, что она вмазалась на 8 месяце, ребенок будет здоров. Как КФ вообще может писать такое?
Моему мужу пишешь чушь, что я готова жрать его измены за 150 тысяч в месяц. Человеку, который недавно вылечился, написать, что мол, я ему изменяла, такое нельзя прощать. А вот я, Зайка, не изменяю, я молодец.
Хорошо,буду писать по другому.
Про беременную я писала ,что торчать плохо ей.
Предлагаю мир:))

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Хорошо . Буду пробовать всё так и делать . Да мы обсуждаем с Ольгой статьи . Так же я рассказал всё сестре . Сегодня с ней хорошо пообщался рассказал о методе
Как сестра отреагировала?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Вы мне тоже про члены писали,я хотя я,считай,девственица

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Как сестра отреагировала?
Как она отреагировала?
Нормально наверно . Адекватно . Я все объяснил . Она знала про то что я употреблял 3.5 года назад . Я объяснил как это вернулось . Переживает конечно . Ведь с нарками она уже встречалась

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Нормально наверно . Адекватно . Я все объяснил . Она знала про то что я употреблял 3.5 года назад . Я объяснил как это вернулось . Переживает конечно . Ведь с нарками она уже встречалась
Она будет статьи читать?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Жила с ними или просто видела наркомана? Кто из вас старше?
Живет с алкоголиком но вот закодировался 1 месяц назад . У мужа брат наркоман ( героин ; Кракодил ) и ещё есть пару знакомых… я старше на год

Последнее редактирование:

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
3.14 С какого момента человек считается алкоголиков

Если бы в наркологии не были расписаны стадии алкоголизма, то не было такого что на алкоголизм в обществе начали замечать только на второй стадии когда организм уже основательно разрушен и появился похмельный синдром. А стадии нужны для того чтобы врач понимал что нужно делать для лечения организма . Алкоголь это прогрессирующая болезнь это значит если человек пьет значит он алкоголик. Начальная стадия алкоголизма начинается с рефлекторного желания влечения ( Братан помнишь как мы вчера хорошо отдохнули, давай повторим ) если в вас есть желание выпить даже если это раз в год на праздник то это начальная стадия алкоголизма . 90% людей всех стран не считая Ислама алкоголики, в основном это алкоголики первой стадии. Если подойти к человеку который пьет и сказать что он алкоголик то вы услышите его доводы в том что это не так , это будет в нем говорить анозогнозия ведь он алкоголик !!!!

Мое мнение: я полностью согласен со статьей. Моя начальная стадия появилась в 14 лет когда мне нравилось приходить в клуб под алкоголем это предавало мне решительности и раскрепощенности, вторая стадия появилась в 27-28 лет когда я начал похмеляться и продолжать бухать дальше

Вывод: если честно мне пока сложно представить как можно сидеть на празднике и получать удовольствие от праздника а не от спиртного , но очень хотелось бы когда то жить именно так и получать удовольствие от жизни без дерьма
Вставлю свои 5 копеек. Я не пью больше 10 лет. Когда перестаешь употреблять, тебя перестают звать в такие компании, мол, с тобой неинтересно. Стоп, неинтересно что? Заливаться ядом, блевать? Со временем компания сменилась, праздники отмечаем безалкогольно, это стало доброй традицией. Ходим в веревочный парк полазать, на квесты, на концерты, в настолки играем. Это отдых здорового человека. И это прекрасный, эмоциональный, интересный отдых без "допинга", головных болей, убитого здоровья. Главное - начать. В детстве же мы играли, веселились без алкоголя? Нужно просто это вспомнить.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Вставлю свои 5 копеек. Я не пью больше 10 лет. Когда перестаешь употреблять, тебя перестают звать в такие компании, мол, с тобой неинтересно. Стоп, неинтересно что? Заливаться ядом, блевать? Со временем компания сменилась, праздники отмечаем безалкогольно, это стало доброй традицией. Ходим в веревочный парк полазать, на квесты, на концерты, в настолки играем. Это отдых здорового человека. И это прекрасный, эмоциональный, интересный отдых без "допинга", головных болей, убитого здоровья. Главное - начать. В детстве же мы играли, веселились без алкоголя? Нужно просто это вспомнить.
Спасибо . Да согласен трезвый человек особо и не желает пьяного общества . Поэтому друзья будет появляться такие же

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вывод: что то не очень хочется в третью стадию переходить ведь там жесткая деградация происходит алкоголик живет в своем мире .

Романтик ты херов! Думаешь во второй лучше? Довольствуешся? Посмотри статистику кто на зонах сидит, наркоманы и алкоголики. Первые за то что тазики воровали и под шизой семьи вырезали, а вторые под синькой женам чердаки табуретками размазживали и на нож насаживали неугодных, хвалясь перед этим соседу, что у них только вторая стадия алкоголизма.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Романтик ты херов! Думаешь во второй лучше? Довольствуешся? Посмотри статистику кто на зонах сидит, наркоманы и алкоголики. Первые за то что тазики воровали и под шизой семьи вырезали, а вторые под синькой женам чердаки табуретками размазживали и на нож насаживали неугодных, хвалясь перед этим соседу, что у них только вторая стадия алкоголизма.
Я не радуюсь этим !!!