- Реакции
- 933
30Тебе сколько годочков?
30Тебе сколько годочков?
Первый месяц с ним рядом нужно будет находиться,24/7 .готовы?Я начала работать у него продавцом в марте месяце, так как я сама по себе общительный человек, сдружились. Со временем стала замечать что что-то происходит с ним, но понятно что даже предположения небыло на такую проблему. Видимо у Виктора что-то произошло в голове, что смог довериться и попросить помощи.
Скажу сразу, решения помочь пришло не сразу, но видя как нужна моя помощь, решения пришло.
Он ваш работодатель?Я начала работать у него продавцом в марте месяце, так как я сама по себе общительный человек, сдружились. Со временем стала замечать что что-то происходит с ним, но понятно что даже предположения небыло на такую проблему. Видимо у Виктора что-то произошло в голове, что смог довериться и попросить помощи.
Скажу сразу, решения помочь пришло не сразу, но видя как нужна моя помощь, решения пришло.
Здравствуйте. Читайте, не переходя по внутренним ссылкам, статьи по очереди. И Вам нужно читать быстрее, чтобы знать, с чем имеете дело. Нужно будет сделать так, чтобы он не смог выйти. И не было у него документов, денег, одежды. Живете далеко? Как Ваша семья отнеслась к Вашему решению помочь?Я начала работать у него продавцом в марте месяце, так как я сама по себе общительный человек, сдружились. Со временем стала замечать что что-то происходит с ним, но понятно что даже предположения небыло на такую проблему. Видимо у Виктора что-то произошло в голове, что смог довериться и попросить помощи.
К сожалению такое не получится .Первый месяц с ним рядом нужно будет находиться,24/7 .готовы?
ДаОн ваш работодатель?
Всё 24/7 находится несмогу, так как у меня работа, и семья. Но каждый вечер я буду приходить к нему, и по возможность находится как можно дольше помогая со статьями.Первый месяц с ним рядом нужно будет находиться,24/7 .готовы?
ДаОн ваш работодатель?
Разве тебе был задан вопрос? Ты наркоман, я не верю ни единому слову сказанному наркоманами. Ты не исключение. Помолчи, пока не спросят.
Статьи придется и ночами читатьВсё 24/7 находится несмогу, так как у меня работа, и семья. Но каждый вечер я буду приходить к нему, и по возможность находится как можно дольше помогая со статьями.
Бред какойто. Да на первый же намек о лишении работы от него, а они будут, ты начнеш ему поблажки делать.
Квартира где будет находится Виктор сняли в шаговой доступности от моего дома.Здравствуйте. Читайте, не переходя по внутренним ссылкам, статьи по очереди. И Вам нужно читать быстрее, чтобы знать, с чем имеете дело. Нужно будет сделать так, чтобы он не смог выйти. И не было у него документов, денег, одежды. Живете далеко? Как Ваша семья отнеслась к Вашему решению помочь?
Больно уж смотреть на себя со стороны. Соль 6 мес . Уничтожает . Закрыть меня не кому даже не представляю что делать уже
Продержался 3 месяца . Затем началОпубликованно в декабре. Все это время так и продолжал употреблять?
Я думаю тебе пока не стоит предпринимать координальных действий. Прочитай все статьи и прикинь готова ли ты взять на себя такой груз ? Только не тяни с чтением.Квартира где будет находится Виктор сняли в шаговой доступности от моего дома.
Семья меня поддержала в решении помочь Виктору, всем своим я всё рассказала.
Ночами находится несмогу, так как у меня семья. Но есть возможность приходить утром и проверять его проделанную работу.Статьи придется и ночами читать
Дети есть?Ночами находится несмогу, так как у меня семья. Но есть возможность приходить утром и проверять его проделанную работу.
Я не боюсь потерять работу! Захочет потерять свой бизнес, да пожалуйса! Мне работу новую найти не проблема.Бред какойто. Да на первый же намек о лишении работы от него, а они будут, ты начнеш ему поблажки делать.
Ну намерения понятны, теперь нужны действия. Начните с статей. В них данна информация о наркомании и все возможные ситуации о том как думают наркоманы, какая их логика мышления, как нужно вам себя с ними вести и многое другое.Ночами находится несмогу, так как у меня семья. Но есть возможность приходить утром и проверять его проделанную работу.
Читаю статьи. Если бы небыла готова, то и регестрироваться тут не стала. Да прекрасно понемаю что будет очень тяжало, но если мы не будем помогать друг другу, особенно когда просят помощи, для чего тогда нужно существования человека в этом мире.Я думаю тебе пока не стоит предпринимать координальных действий. Прочитай все статьи и прикинь готова ли ты взять на себя такой груз ? Только не тяни с чтением.