- Реакции
- 933
Зимой 3 месяца был трезвым )) пока не пришла мысль что можно выпить 23 февраля . Это была сильная ошибка …Всë это время торчал?
Зимой 3 месяца был трезвым )) пока не пришла мысль что можно выпить 23 февраля . Это была сильная ошибка …Всë это время торчал?
Приведу сегодня обязательноХорошо, ты сюда главное приведи, а там видно будет
Жена где сейчас? Что за человек рядом с тобой будет? Его на форуме тоже надо регитьПривет ))) Мама больная … сестра занята семьей ) и живут 2000 км от меня
От жены ушёл . Вернусь вылечу ( если справлюсь сам ) . Человек работал у меня . Рассказал все ей и попросил помощиЖена где сейчас? Что за человек рядом с тобой будет? Его на форуме тоже надо регить
Она согласна изучать статьи, читала сама их?От жены ушёл . Вернусь вылечу ( если справлюсь сам ) . Человек работал у меня . Рассказал все ей и попросил помощи
Так а где она? У родителей? Употребляет?От жены ушёл . Вернусь вылечу ( если справлюсь сам ) . Человек работал у меня . Рассказал все ей и попросил помощи
Да согласна . Скоро зайдёт . Статьи читаетОна согласна изучать статьи, читала сама их?
Вроде не употребляет , работает . Но знать точно не могу . Предупредил подруг чтобы присматривалиТак а где она? У родителей? Употребляет?
Ждем твоего врача тогда. Заполняй опросник.Вроде не употребляет , работает . Но знать точно не могу . Предупредил подруг чтобы присматривали
Ну что ж ждём, твоего человека.Вроде не употребляет , работает . Но знать точно не могу . Предупредил подруг чтобы присматривали
Живой? Ни кого еще не замочил?Больно уж смотреть на себя со стороны. Соль 6 мес . Уничтожает . Закрыть меня не кому даже не представляю что делать уже
Привет . ЖивойЖивой? Ни кого еще не замочил?
Для лечения необходима изоляция 3 месяца для того чтобы тяга угасла. Организовал себе изоляцию?Привет . Живой
Здравствуйте, Ольга. Вам нужно прочитать статьи, чтобы знать наркоманское мышление. Вы сами употребляете что-то? Как с алкоголем? Выпиваете?Добрый день! Я тот самый друг который будет наблюдать и помогать Виктору во время его изоляции.
ДаДля лечения необходима изоляция 3 месяца для того чтобы тяга угасла. Организовал себе изоляцию?
Кем ему приходитесь?Добрый день! Я тот самый друг который будет наблюдать и помогать Виктору во время его изоляции.
Да, статьи начала читать.Здравствуйте, Ольга. Вам нужно прочитать статьи, чтобы знать наркоманское мышление. Вы сами употребляете что-то? Как с алкоголем? Выпиваете?
Я начала работать у него продавцом в марте месяце, так как я сама по себе общительный человек, сдружились. Со временем стала замечать что что-то происходит с ним, но понятно что даже предположения небыло на такую проблему. Видимо у Виктора что-то произошло в голове, что смог довериться и попросить помощи.Кем ему приходитесь?