- Реакции
- 3.002
Других аргументов нет?Иди ты нахуй убыток!!!
Других аргументов нет?Иди ты нахуй убыток!!!
Не сможешь на ногах. Говорили тебе уже это. Ни кто не смог....В очередной раз вижу что сюда лучше не заходить. Психи какие-то ещё и в команде форума . Хотя у вас метод такой )))
Дальше что делать планируешь?Добрый день !!! Извиняюсь перед всей командой форума , так как вы все были правы !!!
ЗакрыватьсяДальше что делать планируешь?
Родственники есть трезвые? Не читал твою тему, не в курсе.Закрываться
Почитай но там ничего хорошего точно )))Родственники есть трезвые? Не читал твою тему, не в курсе.
Почитаю, с роднëй что?Почитай но там ничего хорошего точно )))
Отлично, когда начнёшь изоляцию? Давай сюда человека своего)К сожалению без участия родственников хотя знаю что вы требуете этого . Я нашёл человека который сможет меня закрыть и приносить еду. 3 месяца .
Через пару дней . Человек вечером зайдётОтлично, когда начнёшь изоляцию? Давай сюда человека своего)
Что за человек,он тебе кто? Рядом с тобой сможет быть? Или только пожрать сможет принести?Через пару дней . Человек вечером зайдёт
Можно сказать друг ) сейчас на неё перевожу бизнес чтобы занималась им . Будет по возможности приходить и по темам помогать … ну леща давать тоже это обговаривали .Что за человек,он тебе кто? Рядом с тобой сможет быть? Или только пожрать сможет принести?
Приходить это не вариант, нужно чтобы рядом был кто-то хотя бы первый месяцМожно сказать друг ) сейчас на неё перевожу бизнес чтобы занималась им . Будет по возможности приходить и по темам помогать … ну леща давать тоже это обговаривали .
Значит будем стремиться к этомуПриходить это не вариант, нужно чтобы рядом был кто-то хотя бы первый месяц
Привет, торчок. Напомни, что с родственниками? Почему не могут с тобой сидеть? И чё с женой твоей?Добрый день !!! Извиняюсь перед всей командой форума , так как вы все были правы !!!
Хорошо, ты сюда главное приведи, а там видно будетЗначит будем стремиться к этому
Всë это время торчал?Добрый день !!! Извиняюсь перед всей командой форума , так как вы все были правы !!!
Привет ))) Мама больная … сестра занята семьей ) и живут 2000 км от меняПривет, торчок. Напомни, что с родственниками? Почему не могут с тобой сидеть?