challenge the storm!!!-вызов буре!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Пол третьего
А я ещё не начинала работать )))
Надо начать
Пытаюсь выйти в Реал и вишу тут
Все я пошла правда )))

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Это плохо
Но это временные трудности )))
Надеюсь. Проблема вся в том, что в прошлый раз год назад когда я только зарегисрировалась, он не читал инструкцию, читала я и своими словами ему все обьясняла. Все было норм. Через год-срыв. Сейчас читает, по началу прям активненько взялся, теперь из под палки 2 дня. А меня накрывает по этому поводу

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Надеюсь. Проблема вся в том, что в прошлый раз год назад когда я только зарегисрировалась, он не читал инструкцию, читала я и своими словами ему все обьясняла. Все было норм. Через год-срыв. Сейчас читает, по началу прям активненько взялся, теперь из под палки 2 дня. А меня накрывает по этому поводу
какую статью ща читает?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
какую статью ща читает?
Статьи прочитал в уроках, со вчерашнего для Маруся сказала пусть в отдельной теме пишет и пересказывает. Выложил 3, но потом тормозил, я заметила, что он читает, но не пишет своими словами, а выбирает, что считает важным сразу в переводчик и постит. Сказала пиши сам, забычился, сказал что ему тяжело из-за языка и гугл и он так еще год будет пересказывать. Поругались. Он психонул, я в 6 утра пошла типа спать.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Статьи прочитал в уроках, со вчерашнего для Маруся сказала пусть в отдельной теме пишет и пересказывает. Выложил 3, но потом тормозил, я заметила, что он читает, но не пишет своими словами, а выбирает, что считает важным сразу в переводчик и постит. Сказала пиши сам, забычился, сказал что ему тяжело из-за языка и гугл и он так еще год будет пересказывать. Поругались. Он психонул, я в 6 утра пошла типа спать.
Короче , третья статья, но по второму кругу

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Тема закрыта
Все кто меня не любит
То просто мне завидует )))))
Она не стоит того что бы я так долго о ней думала
А то настроение испортится )))
А оно мне надо
В такой чудесный день
я чё вспомнил-то
ты что из алёши хочешь второго тёму сделать, методы те же, результат сама знаешь

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
ну это лишнее по второму кругу -то изложения писать. имхо
Ну я с Марусей это даже обсуждать не буду. Тем более статьи были в самых первых уроках, он перессказ писал сам но там буквально по 5 строчек и главное, что со всем согласен. Читал 100% , это точно он медленно читал по началу, по этому копировпл статьи в tts приложение для дислексиков и слушал как ютуб начитаный, только плюс на экране субтитры . Читал и слушал одновременно. Спрашивала, разговаривала-отвечает близко к тексту, даже я бы так не смогла.
Решила пусть второй раз почитает и попишет да и с литеравурой сейчас в уроках не получается-книги. Делает разделы 1,2 и перечитывает статьи. Так хотели, но теперь не знаю. Он обычно вечером и ночью пишет. Вечером посмотрю что будет

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
я чё вспомнил-то
ты что из алёши хочешь второго тёму сделать, методы те же, результат сама знаешь
Тут знаешь сколько таких было
И тех кому помог мой подход
И тем кому подошёл другой подход
Так что ты себя отвечай солнышко мое )))
А с темой и Маруся работала
Так что
Ну вот не аргумент )))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Тут знаешь сколько таких было
И тех кому помог мой подход
И тем кому подошёл другой подход
Так что ты себя отвечай солнышко мое )))
А с темой и Маруся работала
Так что
Ну вот не аргумент )))
эх, понятно, всё дело в подходе

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Ну я с Марусей это даже обсуждать не буду. Тем более статьи были в самых первых уроках, он перессказ писал сам но там буквально по 5 строчек и главное, что со всем согласен. Читал 100% , это точно он медленно читал по началу, по этому копировпл статьи в tts приложение для дислексиков и слушал как ютуб начитаный, только плюс на экране субтитры . Читал и слушал одновременно. Спрашивала, разговаривала-отвечает близко к тексту, даже я бы так не смогла.
Решила пусть второй раз почитает и попишет да и с литеравурой сейчас в уроках не получается-книги. Делает разделы 1,2 и перечитывает статьи. Так хотели, но теперь не знаю. Он обычно вечером и ночью пишет. Вечером посмотрю что будет
это плохо, что он ночами не спит, нужно соблюдать режим
и питаться нужно правильно сбалансированно, так гормоналка быстрее восстанавливается, не балуйте его сладостями

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
я бы на вашем месте попросил чтоб из украины вам тесты на наркотики прислали!!
тогда он будет понимать, что если употребит, то вы это узнаете.
и ещё если у вас пожизненное, и если он такой ебонат и сорвется ещё раз, то езжайте в украину и в закрытое РЦ его на пол года, чтоб на воде и каше посидел там и пздюлей поотхватывал!!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
это плохо, что он ночами не спит, нужно соблюдать режим
и питаться нужно правильно сбалансированно, так гормоналка быстрее восстанавливается, не балуйте его сладостями
Да я понимаю, но чесно говорю ,что не все могу точно выполнять по инструкции. На его лаптопе малый в школе уроками занимается онлайн в этом году из-за короны, заканчиваются уроки в 14.20. Поэтому и пишет вечером до поздна и ночью, а потом отсыпается. И у нас свет и интернет не постоянно. Приходится подстраиваться. К сладкому равнодушен. Да я знаю про гормоналку, витамины ему хорошие купила, правда, я стараюсь все делать и не отступлю, хоть и иногда меня накрывает, как вчера.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
я бы на вашем месте попросил чтоб из украины вам тесты на наркотики прислали!!
тогда он будет понимать, что если употребит, то вы это узнаете.
и ещё если у вас пожизненное, и если он такой ебонат и сорвется ещё раз, то езжайте в украину и в закрытое РЦ его на пол года, чтоб на воде и каше посидел там и пздюлей поотхватывал!!
Я не смогу этого сделать, я реально смотрю на вещи. И не доверяю РЦ. У него паспорта нет и не знаю когда сделают

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741