- Реакции
- 17.420
А мой вылитый папаДа ,Роман старший. Тоже их люблю очень они вылитые украинцы или русские. Голубоглазые, русые
Темноволосый и темноглазый )))
Моего ничего
А мой вылитый папаДа ,Роман старший. Тоже их люблю очень они вылитые украинцы или русские. Голубоглазые, русые
Это плохоА я теперь и без маникюра осталась и без прически. Денги все в долги идут
Надеюсь. Проблема вся в том, что в прошлый раз год назад когда я только зарегисрировалась, он не читал инструкцию, читала я и своими словами ему все обьясняла. Все было норм. Через год-срыв. Сейчас читает, по началу прям активненько взялся, теперь из под палки 2 дня. А меня накрывает по этому поводуЭто плохо
Но это временные трудности )))
какую статью ща читает?Надеюсь. Проблема вся в том, что в прошлый раз год назад когда я только зарегисрировалась, он не читал инструкцию, читала я и своими словами ему все обьясняла. Все было норм. Через год-срыв. Сейчас читает, по началу прям активненько взялся, теперь из под палки 2 дня. А меня накрывает по этому поводу
Статьи прочитал в уроках, со вчерашнего для Маруся сказала пусть в отдельной теме пишет и пересказывает. Выложил 3, но потом тормозил, я заметила, что он читает, но не пишет своими словами, а выбирает, что считает важным сразу в переводчик и постит. Сказала пиши сам, забычился, сказал что ему тяжело из-за языка и гугл и он так еще год будет пересказывать. Поругались. Он психонул, я в 6 утра пошла типа спать.какую статью ща читает?
Короче , третья статья, но по второму кругуСтатьи прочитал в уроках, со вчерашнего для Маруся сказала пусть в отдельной теме пишет и пересказывает. Выложил 3, но потом тормозил, я заметила, что он читает, но не пишет своими словами, а выбирает, что считает важным сразу в переводчик и постит. Сказала пиши сам, забычился, сказал что ему тяжело из-за языка и гугл и он так еще год будет пересказывать. Поругались. Он психонул, я в 6 утра пошла типа спать.
ну это лишнее по второму кругу -то изложения писать. имхоКороче , третья статья, но по второму кругу
я чё вспомнил-тоТема закрыта
Все кто меня не любит
То просто мне завидует )))))
Она не стоит того что бы я так долго о ней думала
А то настроение испортится )))
А оно мне надо
В такой чудесный день
Ну я с Марусей это даже обсуждать не буду. Тем более статьи были в самых первых уроках, он перессказ писал сам но там буквально по 5 строчек и главное, что со всем согласен. Читал 100% , это точно он медленно читал по началу, по этому копировпл статьи в tts приложение для дислексиков и слушал как ютуб начитаный, только плюс на экране субтитры . Читал и слушал одновременно. Спрашивала, разговаривала-отвечает близко к тексту, даже я бы так не смогла.ну это лишнее по второму кругу -то изложения писать. имхо
Тут знаешь сколько таких былоя чё вспомнил-то
ты что из алёши хочешь второго тёму сделать, методы те же, результат сама знаешь
эх, понятно, всё дело в подходеТут знаешь сколько таких было
И тех кому помог мой подход
И тем кому подошёл другой подход
Так что ты себя отвечай солнышко мое )))
А с темой и Маруся работала
Так что
Ну вот не аргумент )))
Ты меня выбесить взялсяэх, понятно, всё дело в подходе
это плохо, что он ночами не спит, нужно соблюдать режимНу я с Марусей это даже обсуждать не буду. Тем более статьи были в самых первых уроках, он перессказ писал сам но там буквально по 5 строчек и главное, что со всем согласен. Читал 100% , это точно он медленно читал по началу, по этому копировпл статьи в tts приложение для дислексиков и слушал как ютуб начитаный, только плюс на экране субтитры . Читал и слушал одновременно. Спрашивала, разговаривала-отвечает близко к тексту, даже я бы так не смогла.
Решила пусть второй раз почитает и попишет да и с литеравурой сейчас в уроках не получается-книги. Делает разделы 1,2 и перечитывает статьи. Так хотели, но теперь не знаю. Он обычно вечером и ночью пишет. Вечером посмотрю что будет
наоборот тебя жалею!!Ты меня выбесить взялся
Поздравляю у тебя получилось )))
Вот есть же зараза
я бы на вашем месте попросил чтоб из украины вам тесты на наркотики прислали!!Ну я с Марусей это даже обсуждать не буду. Тем более статьи были в самых первых уроках, он перессказ писал сам но там буквально по 5 строчек и главное, что со всем согласен. Читал 100% , это точно он медленно читал по началу, по этому копировпл статьи в tts приложение для дислексиков и слушал как ютуб начитаный, только плюс на экране субтитры . Читал и слушал одновременно. Спрашивала, разговаривала-отвечает близко к тексту, даже я бы так не смогла.
Решила пусть второй раз почитает и попишет да и с литеравурой сейчас в уроках не получается-книги. Делает разделы 1,2 и перечитывает статьи. Так хотели, но теперь не знаю. Он обычно вечером и ночью пишет. Вечером посмотрю что будет
Да я понимаю, но чесно говорю ,что не все могу точно выполнять по инструкции. На его лаптопе малый в школе уроками занимается онлайн в этом году из-за короны, заканчиваются уроки в 14.20. Поэтому и пишет вечером до поздна и ночью, а потом отсыпается. И у нас свет и интернет не постоянно. Приходится подстраиваться. К сладкому равнодушен. Да я знаю про гормоналку, витамины ему хорошие купила, правда, я стараюсь все делать и не отступлю, хоть и иногда меня накрывает, как вчера.это плохо, что он ночами не спит, нужно соблюдать режим
и питаться нужно правильно сбалансированно, так гормоналка быстрее восстанавливается, не балуйте его сладостями
Я не смогу этого сделать, я реально смотрю на вещи. И не доверяю РЦ. У него паспорта нет и не знаю когда сделаютя бы на вашем месте попросил чтоб из украины вам тесты на наркотики прислали!!
тогда он будет понимать, что если употребит, то вы это узнаете.
и ещё если у вас пожизненное, и если он такой ебонат и сорвется ещё раз, то езжайте в украину и в закрытое РЦ его на пол года, чтоб на воде и каше посидел там и пздюлей поотхватывал!!
Меня?)наоборот тебя жалею!!
мдаМеня?)
Ты свою жену пожалей
У меня все ровно )))